痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19186|回復: 109

Canon 佳能 8*22A BINOCULARS 望遠鏡 有會員需要嗎?

2058 1.jpg

S__5799961 1.jpg

一台只要800元,不過至少要有50台才能拿貨。
有何特異功能, 例如放大率!或者哪有規格書。我弟釣魚可能用得到!
謝謝
cremaker 發表於 2018-4-26 09:32 PM
有何特異功能, 例如放大率!或者哪有規格書。我弟釣魚可能用得到!
謝謝 ...

8*22 已表示就是8倍
https://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Feature.aspx?ID=00001212
規格如上
建議零售價:
10x42 L IS WP:NT$42,990 元 (含稅)

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-4-26 10:17 PM 編輯

有意者請跟帖, 這個看妞很方便吧, 尤其夏天在海邊!
有跟帖者, 我一律加 5 分,絕不黃牛!
1. cremaker        一台
pacman 發表於 2018-4-26 10:06 PM
8*22 已表示就是8倍

謝謝大大解答
hen999 發表於 2018-4-26 10:07 PM
https://www.canon.com.tw/product/ICP/L4_Feature.aspx?ID=00001212
規格如上
建議零售價:

這規格應該不太一樣, 你標示的為 10x42 L IS WP, 為 L 鏡系列

評分

查看全部評分

痞酷豬哥觀測部隊即將成軍~~~~~~
單兵注意!~~~2點鐘方向長髮妹妹一名,請立即觀測重要參數回報觀測所!

妹妹注意,老大有望遠鏡了~~~請記得拉窗簾
a471 發表於 2018-4-26 11:54 PM
單兵注意!~~~2點鐘方向長髮妹妹一名,請立即觀測重要參數回報觀測所 ...

前輩買一台你很需要
單兵注意!~~~2點鐘方向長髮妹妹一名,請立即觀測重要參數回報觀測所 ...

妹妹注意,老大有望遠鏡了~~~請記得拉窗簾 ...
2. scottwang       一台
------------------------------
共2台.

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-26 11:57 PM
前輩買一台你很需要

我不需要囉,我們用數位單眼配大砲鏡頭~~
scottwang 發表於 2018-4-27 12:28 AM
妹妹注意,老大有望遠鏡了~~~請記得拉開窗簾 ...

跟雷老闆講,業績提升我要抽成
a471 發表於 2018-4-27 07:38 AM
跟雷老闆講,業績提升我要抽成

原來雷大才是老闆喔!

那你還不趕快下單10台
tsai5371 發表於 2018-4-27 07:58 AM
原來雷大才是老闆喔!

那你還不趕快下單10台

不,雷老大是窗簾店老闆,老大成立觀測單位後妹妹會特別注意窗簾品質,
因此雷老闆店裡修繕、安裝窗簾的業績會有所提升.....

看辣妹用的嗎?
3. el36               一台
------------------------------
共   3  台.

評分

查看全部評分

1. 在公園看侶在做什麼
2. 看人家洗澎澎

把我的壞習慣都說出來了, 罪過, 罪過!

要有高點,才有辦法成軍
其實這個價位算很物超所值, 大家一起來!
雨知波自行維修 發表於 2018-4-27 10:02 PM
要有高點,才有辦法成軍

高點!?

+1n_165|

噓~~~別慌,我們遇到高手了~~~~大內高手!......假裝懂.....

會不會有天....某場合....一票拿這型號望遠鏡的豬哥.....都是自己人!?

痞酷豬哥網會員信物.....堪比古代大內高手的腰牌....

應該是指"高人指點"
但這位高人是指誰呢?
KKP 發表於 2018-4-28 01:25 AM
應該是指"高人指點"
但這位高人是指誰呢?

ㄟ~~~還是K前輩說的有理
不過總不能每次都有勞你大駕出來解釋吧
放車上隨時要用很方便,重點是丟了也不會鎚心肝。跟2台。

3. el36                一台
4. gsm7               貮台
共   5  台.

評分

查看全部評分

本文章最後由 kip 於 2018-4-28 01:48 PM 編輯

我有玩望遠鏡,抱歉,在這不是來鬧學姐的場。

誠心建議:
1. 看用途到底什麼
2. 到店家實際把玩,實際看看。

照規格 8X 22  口徑 2.2 cm 倍率 8 倍。
但價位 800,
肯定
1. 使用塑膠鏡片
2. 會有嚴重色散問題
3. 照這價位,視野四周,可能會有嚴重變形。

我使用價位在1萬左右的,基本上看不到色散、變形。

望遠鏡如果有色散、變形的,看一下就頭暈。

至於萬把塊的有些什麼?  特殊玻璃搭配黏合、去除色散變形。
透鏡表面增加抗反光鍍膜。鏡筒內消光處理、消反射雜光處理。
機構上面固定穩固... 當然... 還有就是抽 "牌照稅"。

用過那台,我只能說,開始會挑剔。
https://mall.pchome.com.tw/prod/QAAQ2H-A9007KL3R?q=/S/QAAQ2H

賞鳥,總不能看到各種顏色都疊不在一起吧?  然後看燈光,眩光亂閃,紫邊,然後只有中心一小圈是清晰的,其他都鼓鼓彎曲.....

補充內容 (2018-4-28 03:01 PM):
應該是這台  https://mall.pchome.com.tw/prod/QAAQ2H-A9007KL0G?q=/S/QAAQ2H
本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-28 02:16 PM 編輯
kip 發表於 2018-4-28 01:46 PM
我有玩望遠鏡,抱歉,在這不是來鬧學姐的場。

誠心建議:

這實際定價價位不是台幣800喔!
你要不要查一下ㄚ
http://cweb.canon.jp/binoculars/lineup/old-products.html
日幣20000

台幣3000以上的雙筒望遠鏡,光學品質是我可以接受的品質。如果原價20000日幣,那就已經超出了。
不太相信canon日幣20000會是塑膠鏡片