痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4621|回復: 9

寶工 MT-1860 萬用表

展開

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
2000.00 元  

2700.00 元

那一條是溫度感溫線
那條線是感溫的,一般為k-type熱電偶,那個線皮不耐超出日常生活的高溫,可能一百多度吧

這台的亮點在usb電腦連線,介面是用mini usb type b,我有不好的回憶

那個…測試碳棒 / 測試探棒,差很多,前者我想到出現在耐候機的碳棒
這台看起來不錯,但貴了點還不需要用到這麼高檔的
不好意思, 我吐個槽,我也是覺得這價格太高, 新品不過 2700 元, 貼上幾百可買台新的了, 有意可參考
Pro'sKit 寶工 MT-1860 3又5/6 USB連線型自動數字萬用錶

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2018-4-14 08:21 AM 編輯
cremaker 發表於 2018-4-14 08:07 AM
不好意思, 我吐個槽,我也是覺得這價格太高, 新品不過 2700 元, 貼上幾百可買台新的了, 有意可參考
Pro ...

而且沒有保固.
不好意思啦

這是老闆出的 我只是代賣的 之後如果有便宜的款式 會再貼上來

如各位有需要 煩請給個價格 我周一上班時 在跟老闆議價

謝謝各位前輩嚕
cremaker 發表於 2018-4-14 08:07 AM
Pro ...

yoweichan 發表於 2018-4-14 08:53 AM
不好意思啦

這是老闆出的 我只是代賣的 之後如果有便宜的款式 會再貼上來

他沒有惡意啦,有需要的人,就會出價了,