痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: MENOFGOD

[付費徵求物品] 征求 110V 40W的电感式荧光灯镇流器,数量不限!

tsai5371 發表於 2018-3-21 09:56 PM
不是不回你
是還在想如何處理

t大大,一个月都快要过去了,难道您还没有想好吗?
拿來當自偶變壓器 降壓?
台灣要寄東西到大陸好像很麻煩? 有人寄過嗎?
本文章最後由 wkm 於 2018-4-17 12:29 PM 編輯
all666 發表於 2018-4-17 09:43 AM

all666 大
tsai5371 大好像考慮到局勢混沌不明,怕變砲灰,暫行擱置。
中美制裁大戰 ,且近期中方已官方外交發表聲明不收垃圾只收高科技產品。
https://www.youtube.com/watch?v=KDoLJJsQ7oo
這樣解讀是否滿意。......

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2018-4-17 12:26 PM
all666 大
tsai5371 大好像考慮到局勢混沌不明,怕變砲灰,暫行擱置。
中美制裁大戰 ,且近期中方已官方 ...

瞭解!!  謝謝告知!!
本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-17 11:22 PM 編輯
MENOFGOD 發表於 2018-4-16 06:06 PM
t大大,一个月都快要过去了,难道您还没有想好吗?

抱歉工作繁忙最近腰又受傷
我找給你是沒問題
不過寄送問題的相關訊息
必須由你提供如何寄送我沒空查
我只能做到找到東西送給你
如何送到你手上必須讓你煩惱囉!

本文章最後由 arthur0518 於 2018-4-18 12:27 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-4-17 11:21 PM
我找給你是沒問題
不過寄送問題的相關訊息

我是認為...應該請樓主自己找台灣友人幫忙寄送到對岸
tsai大頂多能處理島內相關寄送問題...
或許這種方式...對雙方都比較好處理!!!
wkm 發表於 2018-4-17 12:26 PM
all666 大
中美制裁大戰 ,且近期中方已官方 ...

YouTube看不了…
本文章最後由 wkm 於 2018-4-18 05:49 PM 編輯

MENOFGOD 大
沒關係,可直接詢問大陸外交發言人華春瑩(國際很紅哦){:18_1609:}。
三月底得事,不過聽說2013年就開始,環保問題,循序漸進年年加強,為了大大健康。
寰宇新聞台也是一樣畫面
https://www.youtube.com/watch?v=1BmAFie8w0U
沒第四台網路收尋好像是台灣台

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-17 11:21 PM
我找給你是沒問題
不過寄送問題的相關訊息

中华邮政或者顺丰到付
MENOFGOD 發表於 2018-4-19 10:35 AM
中华邮政或者顺丰到付

寄送問題的相關訊息的細節
必須由你提供給我
如何寄送我沒空查

本文章最後由 all666 於 2018-4-19 02:15 PM 編輯
tsai5371 發表於 2018-4-19 10:58 AM
必須由你提供給我
如何寄送我沒空查

如果不收費的話 就問清收件資料,
採用順豐到付方式  貨物(先確定不是禁運品)包裝好, 寫好寄方 收方 資料 , 測量貨物體積 重量, 通知 順豐客服人員到府收貨, 寄方不用付費

我上次想要寄空白電路板竟然是禁運品 要用特貨寄送收費, 真是(^&*,** ) 後來就沒寄了!

http://www.sf-express.com/tw/tc/ ... or_to_Door_Service/
all666 發表於 2018-4-17 09:43 AM

我寄過郵局和大榮
我想順豐應該也可以

價格都蠻貴的

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-19 10:58 AM
必須由你提供給我
如何寄送我沒空查

蔡大最好不要理會這個,被扣關的話你會很麻煩,除非要做大生意出貨櫃的
xiaolaba 發表於 2018-4-19 06:54 PM
蔡大最好不要理會這個,被扣關的話你會很麻煩,除非要做大生意出貨櫃的 ...

我最近一次是寄郵局的,也是聽櫃台的人講了一堆

主要是政令變來變去,有時很隨便,有時很嚴,沒有表格,只有海關人員認定的說了算

我是寄一個焊接用變色鏡片去檢查
xiaolaba 發表於 2018-4-19 06:54 PM
蔡大最好不要理會這個,被扣關的話你會很麻煩,除非要做大生意出貨櫃的 ...

其實小弟一直在等你說話
聽你的最準~~~感謝
如果他台灣找的到人來跟我拿
我無條件送他

評分

查看全部評分

你啥意思???

評分

查看全部評分

個人認為...xiaolaba沒啥意思...
只能怪...兩岸相關寄送政策不明...有一定的風險
而且蔡大也明確表示...要無條件送你...只需你自己處理寄送問題
將心比心...換個立場想想...或許能夠找到圓滿解決的方法!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-4-20 02:33 PM 編輯

1~如题,就是你们台湾常用的110V 40W,三条引出线的那种!
2~对,就是这样的,地点嘛…我在大陆,可能有点麻烦??
3~估计只能用邮政包裹,只要到达后能转到中国邮政就行!
4~新旧无所谓,只要通电能点亮灯管就行!
5~买不到,不喜欢铝制的…台湾应该不存在用铝线制做安定器的吧?
6~被你搞晕了…好吧,说数量,品牌和样式。
7~年代越古老越好,要求铜线制作,通电后可以正常使用,数量10个,最好是旭光或者东亚牌的,样式焊接的最好!
估计只能用邮政包裹,只要到达后能转到中国邮政就行!
8~会不会比较重?我不知道一个110V 40W的电感镇流器(安定器)多重,会不会比220V的重一点。
                        我只知道一个220V 40W的电感镇流器差不多就700-800 克,不到一公斤重。
9~自备变压器。
10~e,可是我给T大大发私讯,结果他没有回我??
11~对!我就是想要这样的!
12~不知道,等t大大想好再说吧!
13~三天过去了,没后文了??
14~t大大,一个月都快要过去了,难道您还没有想好吗?
15~YouTube看不了…
16~中华邮政或者顺丰到付
17~你啥意思???最後這句聽了很不舒服
                         以上是你說過的17句話

你這樣不好喔!
從一開始你就說的不清不楚
讓大家猜謎幫你找資料替你說清楚
13樓我才會告訴你一開始就要說清楚
你自己看看你說過的話 就是只會要求別人幫助你
一眛的要求幫忙,你又做了什麼
41樓我請你給我細節你又做了什麼(你沒有回我)
47樓一出現馬上質問別人
你真得很沒禮貌喔!

xiaolaba大為人客氣是我好友我當然聽他的~~不行嗎

http://www.sf-express.com/tw/tc/ ... nland-Formal-entry/
進口中國報關不是你想的在國內省到省那麼簡單, 要到付更麻煩.
出口中國很容易, 但是到付一樣麻煩.
做生意得別論, 就這意思, 不要誤會.
寄件人需以公司行號立約才可以寄快遞往中國, 扣關的話不會找收件人麻煩, 寄件人被追債及負責善後. 個人寄日用品或食品就不用擔心, 或委託小三通運輸. 有 "電" 字相關的都是麻煩, 除非香港轉口或者有進口來料加工的批文.
tsai5371 發表於 2018-4-20 02:27 PM
1~如题,就是你们台湾常用的110V 40W,三条引出线的那种!
2~对,就是这样的,地点嘛…我在大陆,可能有 ...

蔡大也不要誤會, 大碗都差不多這樣沒有惡意的.
xiaolaba 發表於 2018-4-20 02:40 PM
蔡大也不要誤會, 大碗都差不多這樣沒有惡意的.

好的!
本文章最後由 sandy319 於 2018-4-20 07:43 PM 編輯

避免雙方的困擾、
建議樓主向台灣專賣此產品購買、
這邊人士都是業餘玩家…
沒有做出口生意的、
論壇上討論都是維修的事、
如果因為買賣造成雙方不快、
大家都不願意見到的。

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-4-20 02:27 PM
2~对,就是这样的,地点嘛…我在大陆,可能有 ...

好吧,我知道错了,是我无礼在先,不好意思,望见谅!
xiaolaba 發表於 2018-4-20 02:31 PM
http://www.sf-express.com/tw/tc/express/valueAddedServices/Chinese-Mainland-Formal-entry/
進口中國 ...

好吧,本以为事情很简单,没想到居然这么复杂,怪我不清楚两岸形势,不好意思了!