痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: cremaker

送熱風鎗 ATTEN 858D+

看到那麼多人排隊 應該機會渺茫

cremaker 大 說的  有排有機會

排隊 +1   郵寄  (不用保固)
來湊個熱鬧,
有排有機會+1
雖然渺茫啦............哈哈
原本用 220V電壓,己改成 110 。
===> 原本220V電壓 那個變壓器還留的嗎? 可否割愛...?
SIMON1016 發表於 2018-3-14 10:35 PM
===> 原本220V電壓 那個變壓器還留的嗎? 可否割愛...? ...

很久以前就不見了, 不可能還留到現在的!
抱歉!
SIMON1016 發表於 2018-3-14 10:35 PM
===> 原本220V電壓 那個變壓器還留的嗎? 可否割愛...? ...

SIMON1016大大  剛才找了一 下   那個變壓器 在此 !
好熱鬧啊....大家都在排隊  
老灰狼也要湊熱鬧....我碼賣...排隊!!
看看17日...哪個幸運兒中大獎
有排有機會,排隊+1
好熱鬧啊~我也來湊一腳~排隊 +1
我也要排隊.....
缺一台熱風槍......
感謝.......

SIMON1016大
你可能問的是這個?
http://bbs.pigoo.com/thread-67122-1-1.html
本文章最後由 wkm 於 2018-3-15 09:47 AM 編輯

要搶東西要顯眼。
,蠢路過。
....................................
本文章最後由 sandy319 於 2018-3-15 12:24 PM 編輯
wkm 發表於 2018-3-15 09:45 AM
要搶東西要顯眼。
我來了,蠢路過。
....................................

你總是游來游去..

wkm 發表於 2018-3-15 08:41 AM
SIMON1016大
你可能問的是這個?
http://bbs.pigoo.com/thread-67122-1-1.html

那個聯結110/220 互換是好東西 , 有很多用途(例如中國大陸帶回的電器使用220V)  留站內應該會有很多人需要

中國大陸帶回的熱風槍配置的變壓器 , 沒記錯的話是: 初級是220V,次級是24V 及10V (或 25V / 14V-0-14V )
C大在這篇 3#提過  http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 0788&pid=277632
丟了可惜,,別人的廢物是我的寶物..

我是因為在泰國(AC電壓同中國大陸), 根本找不到也不知道去哪買類似PT-12/18/XX  這類EI型變壓器
有時得托請陸籍同事帶回...有些DIY 甚至是接私案, 用兩個初級是110V EI型變壓器串接處理 , 很搞笑

評分

查看全部評分

lkkseemi 發表於 2018-3-14 10:45 PM
SIMON1016大大  剛才找了一 下   那個變壓器 在此 !

謝謝!! 我說的是 熱風槍主機盒裡那顆變壓器220V 轉 2x V ..

路過..好東西..不一定要得獎..但一定要排隊  +1
SIMON1016 發表於 2018-3-15 01:13 PM
謝謝!! 我說的是 熱風槍主機盒裡那顆變壓器220V 轉 2x V ..

原來是, 原機器之變壓器 。
本人註冊時間 2011-8-29 12:10 AM 所以未能參與此文 !
感謝分享 !
人山人海~~熱鬧一下~~ 我也排
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-15 10:22 PM 編輯

感謝大家的支持, 由於申請者太多,為免影響審核工作。請大家不要再申請了!感謝合作!

我的審核標準很簡單:

1. 熱心者, 常在痞酷發文, 幫助大家學習, 我會一一去看申請者的相關發文
2. 曾幫過我或送東西我研究者, 這我都有記憶

另外, 機器只有一台, 幾家歡樂幾家愁,花落誰家,請大家多多多体諒, 不要干我!, 或干的太重!
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-15 10:44 PM 編輯

我現在宣佈誰是幸運兒,恭喜 sa2086 得此工具, 原因:

1. 很熱心, 常在痞酷發表文章, 為人解答,技術底子夠, 各位可看一下他的相關文章, 如下:
http://bbs.pigoo.com/space-uid-127699.html

請問 sa2086 大是要自取或我郵寄給你, 若郵寄請轉給我 100 元,
-----------
我有一個想法, 我是覺得在學習、維修的過程中, 大家一定有一些或許在升級設備後用不到的傢伙, 與其佔位置, , 何不提供給初學者呢? 所以我會將一些多的東西拿出來, 也是想拋磚引玉, 喚起大家的共鳴!

我在前面文章有提過, 我一直很感謝 剛進痞酷時送我很多東西的 DD0725   前輩, 個人學識專業不夠, 但也學到了很多技術!

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-3-14 08:18 PM
這樓好熱鬧
不知會不會超過30個
17號再來湊樂鬧

提早送出,
3/17號再看你的樂鬧

cremaker 發表於 2018-3-15 10:16 PM
我現在宣佈誰是幸運兒,恭喜 sa2086 得此工具, 原因:

1. 很熱心, 常在痞酷發表文章文章, 為人解答,技 ...

還有就是好客,我去過他家兩次,第一次很晚了臨時跑去人家那裡泡茶吃西瓜,第二次還找人去他家讓他請吃飯,最後他還準備了禮物讓我們帶回........

他家就住在以前我上班的必經路上,好加在那時候他沒有認識我,不然我幾乎每天去報到讓他請吃飯.....

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-15 10:43 PM
還有就是好客,我去過他家兩次,第一次很晚了臨時跑去人家那裡泡茶吃西瓜,第二次還找人去他家讓他請吃飯 ...

老大以前你在哪兒上班呢?
cremaker 發表於 2018-3-15 10:16 PM

1. 很熱心, 常在痞酷發表文章, 為人解答,技術底 ...

人家3/17要來排說
可惡被那隻黃海馬搶走了
他還真的姓黃ㄟ
改天去他家搶回來

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-3-15 10:47 PM

別公開問這個問題,有機會私下再問我
sandy319 發表於 2018-3-15 10:39 PM
提早送出,
3/17號再看你的樂鬧

寄阿看笑話就是了
sandy319 發表於 2018-3-15 10:47 PM

這個老會員大概都了解, 老大不可能說的, 有一些不便之處!
我也不告訴你!
tsai5371 發表於 2018-3-15 10:55 PM
寄阿看笑話就是了

1. 很熱心, 常在痞酷發表文章, 為人解答,技術底 ...

感謝 cremaker 兄 的贈與

小弟有幸得之

郵寄
本文章最後由 sa2086 於 2018-3-16 12:55 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-3-15 10:55 PM
人家3/17要來排說
可惡被那隻黃海馬搶走了
他還真的姓黃ㄟ

3/17日 還未到
還是能排 只是已送出而已

寄阿看笑話就是了

你那貼圖開口  不比 sandy319 姐 的貼圖小喔

路過 湊個熱鬧