痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

TECO 東元除濕機MD1095B 新聞流傳自燃的問題

12品牌 除濕機
54 款除濕機召回資訊
http://www.economic-news.tw/2016/02/dehumidifier-recall.html
wish 發表於 2018-3-2 09:23 PM
因為我不在家沒有看到燒毀是什麼零件,不過電容降壓方式存在的隱憂卻是我們應該避免的,除了實驗性之外, ...

風扇那篇我出個主意。如果60V剛好,那就找個 110VAC轉220VAC 現成變壓器,直接倒過來接就OK。
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-3-3 11:39 PM 編輯
wet 發表於 2018-2-27 04:31 PM
昨天下午報修,今天下午4點就來換好改良良板

綠色LED上面的容降電阻怎沒拿掉?
我們小公寓,別說除濕機,連個拷麵包機都沒得撿~~~
habme 發表於 2018-3-2 09:35 PM
12品牌 除濕機
54 款除濕機召回資訊
http://www.economic-news.tw/2016/02/dehumidifier-recall.html ...

莫非大家都用公版? 哪有每一家都這樣設計的? 而且壞相同的地方
phuang3 發表於 2018-3-5 08:16 AM
莫非大家都用公版? 哪有每一家都這樣設計的? 而且壞相同的地方

同一家公司生產的基板
所以才會有那麼多家同時招回
一堆沒出息的家電廠,還在靠政策在保護,永遠沒進步

評分

查看全部評分

單晶片微電腦 發表於 2018-3-3 11:33 PM
綠色LED上面的容降電阻怎沒拿掉?

有人被抓包了
phuang3 發表於 2018-3-5 10:03 PM
一堆沒出息的家電廠,還在靠政策在保護,永遠沒進步

業務導向的公司,基本難脫離這種宿命。

我常說,某人不想搞好東西,成天只想著怎麼買低賣高,那乾脆改開貿易公司好了,還要做什麼產品?

評分

查看全部評分

tsao0427 大大 你知道東元除濕機MD1210RW發出嗶嗶聲 停止運轉 是要換溫濕感應器嗎
l34743 發表於 2018-3-14 09:07 PM
tsao0427 大大 你知道東元除濕機MD1210RW發出嗶嗶聲 停止運轉 是要換溫濕感應器嗎 ...

這我沒遇過
不過大部分都是濕度感應器壞
本文章最後由 l34743 於 2018-3-15 03:55 PM 編輯
這我沒遇過
不過大部分都是濕度感應器壞

了解 我是看到 GHK949 大大的貼文剛好跟我異常音那台同型號 我再訊息問他感應器要去哪裡買還有感應器型號
東元除濕機的溼度感應器是換這顆2腳的?把它解焊換上新的就可以嗎