痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4695|回復: 4

EBD-B10H 高電壓電子負載 (已成交)

關閉 [複製鏈接]
EBD-B10H 是一台專測電池容量的電子負載,它是大陸智控電子(好像改名了)出品的,我大約兩年前因為需要做36V電池的放電測試所以買下它,後來這個測試取消,所以買了之後根本都沒有用就丟在一邊,幾天前烏骨雞學姐打掃時被找了出來,不知道有沒有會員需要?

輸入電源:直流12V 0.5A
放電電流:0.50~10.00A
終止電壓:9.00~88.00V

EBD-B10H是一款針對鉛酸電池、鋰電池組等的的容量測試儀,標準4線測量,適用於24V~72V范圍的電池組容量測試,支援電腦連線繪製曲線。

DSCN7745 1.jpg

DSCN7746 1.jpg

DSCN7747 1.jpg

DSCN7748 1.jpg

內容物為︰
1. 6Ω 300W 波紋電阻 *2
2. 10Ω 400W 波紋電阻 *2
3. 主機 *1
4. 4線測試線 *1
5. 電腦連接線 *1
6. 功率電阻配線
7. 電源供應器 *1 (上面的圖沒有,我會請烏骨雞學姐附上一個)

請注意!電腦連接線智控電子也是要另購的,不過電腦連接線當時我有購買,所以有在上面的清單。

一套自取賣1500元,要郵寄的話請另加80元,有需要的會員請跟烏骨雞學姐聯絡購買,我先把說明書附上,有興趣興的會員可以看一下。

EBD-B10H使用說明書.pdf (131.76 KB, 下載次數: 5)
想買不知會不會被罵
好害怕~~~
tsai5371 發表於 2018-2-13 08:04 PM
想買不知會不會被罵
好害怕~~~

請問你是要買來做什麼用途?

不會吧!應該只有你罵人.......
wish 發表於 2018-2-13 08:07 PM
請問你是要買來做什麼用途?

我知道了,我走

真的生氣了.......

不過我打錯了,原本這台是EBD-B10H,我打成是EBC-B10了。
EBD-B10H 露天也有人在賣,沒有含電腦連接線就要2000元了。