痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5441|回復: 13

[付費徵求物品] 徵WEP-103S發票列印機帶紙齒輪

本文章最後由 yung6313 於 2018-2-12 10:18 AM 編輯

請問痞友有沒有中古殺肉可以割愛謝謝
這個用 3D 列表機應該可做出來的, 老大有參加3D 列表機會員, 你可請老大幫忙一下!
本文章最後由 antlu 於 2018-2-12 11:23 AM 編輯

我使用齒輪產生器產生所需要的齒輪,然後利用 INKSCAPE 軟體變成需要的尺寸,再用 TINKERCAD 作出3D的圖,使用 3D列印的切片軟體,最後用3D列印出來!!

http://geargenerator.com/#50,50,25,6,0,3,99812.40000022031,4,1,8,2,4,27,-90,0,0,16,4,4,27,-60,1,1,8,1,8,27,-60,2,0,144,18,8,27,-25,0,0,2,-419

https://www.tinkercad.com/#/

評分

查看全部評分

antlu 發表於 2018-2-12 11:19 AM
我使用齒輪產生器產生所需要的齒輪,然後利用 INKSCAPE 軟體變成需要的尺寸,再用 TINKERCAD 作出3D的圖,使用 ...

這個帥, inkscape 在windows 下也可執行!
antlu 發表於 2018-2-12 11:19 AM
我使用齒輪產生器產生所需要的齒輪,然後利用 INKSCAPE 軟體變成需要的尺寸,再用 TINKERCAD 作出3D的圖,使用 ...

當初惜物網標到5台,賣掉3台
後悔中
還好有留一台備用
齒輪在來慢慢研究
yung6313 發表於 2018-2-12 01:57 PM
當初惜物網標到5台,賣掉3台
後悔中
還好有留一台備用

請教樓大:

一般撞針式點陣印表機
不是都可打印發票 或 複印

開發票這檔事,只有公司行號有需求
這部發票列印機還有其它特殊功能嗎 ?
不然為何會後悔出售它?

謝謝
cremaker 發表於 2018-2-12 11:26 AM
這個帥, inkscape 在windows 下也可執行!

我的 ROOMBA 掃地機齒輪就是這樣印出來的!!
ericchou 發表於 2018-2-12 04:52 PM
請教樓大:

一般撞針式點陣印表機

我出貨單已經有一台點陣印表機
發票機就是拿來印發票的
要用2台大的點陣印表機也是可以
變成要占我比較多的空間
這台發票機小小台放在電腦上就可以了

我貨單跟發票機是分開的

評分

查看全部評分

yung6313 發表於 2018-2-12 05:21 PM
我出貨單已經有一台點陣印表機
發票機就是拿來印發票的
要用2台大的點陣印表機也是可以

空間考量的話
樓主也可留意一下POS系統的發票列印模組
體積也蠻精簡的
ericchou 發表於 2018-2-12 05:58 PM
空間考量的話
樓主也可留意一下POS系統的發票列印模組
體積也蠻精簡的 ...

目前可列印這種3聯式應該只有這款
你說的會不會是早期超商那種2聯式細細長長那個
yung6313 發表於 2018-2-12 08:40 PM
目前可列印這種3聯式應該只有這款
你說的會不會是早期超商那種2聯式細細長長那個 ...

跟您照片中的差不多
像這樣

評分

查看全部評分

我有一台新的WP-560 二聯式發票印表機
躺在牆角
ericchou 發表於 2018-2-12 11:23 PM
跟您照片中的差不多
像這樣

原來如此,看起來每台都比我的高級。
tsai5371 發表於 2018-2-12 11:37 PM
我有一台新的WP-560 二聯式發票印表機
躺在牆角

口哼~我用鼻到。
找一台3聯的我就用酷幣梭你。