痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5415|回復: 10

NC01U3 準系統 (CPU i3 500U 雙核心 註:不含 記憶體/硬碟/作業...

jeffyu的賣場 - NC01U3 準系統 (CPU i3 500U 雙核心 註:不含 記憶體/硬碟/作業系統) 支援4K
展開

jeffyu的賣場 - NC01U3 準系統 (CPU i3 500U 雙核心 註:不含 記憶體/硬碟/作業系統) 支援4K

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
10000.00 元  

11500.00 元

資訊更正…此尾牙讚助品原廠不提供保固…><…連我本人也是大吃一驚…我倒底抽到了什麼鬼東西…連原廠都不提供保固…
是 I3-5005U 才對
是很奇怪送主機竟不含 記憶體/硬碟,還是樓主拆掉了
zafar 發表於 2018-2-2 07:10 PM

準系統是有連CPU都不含的,可能樓主只需要硬碟及記憶體吧!
在網路購物區發帖請先詳閱該版版規︰
http://bbs.pigoo.com/thread-33177-1-1.html

你一樣物品開一帖,這樣形同在洗版,下次請務必配合。
zafar 發表於 2018-2-2 07:10 PM

Barebone
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E9%9B%BB%E8%85%A6

FYI..
公司送這東西又不是成品-----真是奇怪---
準系統定義牛那篇解釋過了~~

最主要就是廠商給經銷門市一個很大的操作空間,藉由銷售方式、手段
搭配不同規格的零件出貨獲取利潤。

所以他這個並沒有拆掉零件轉賣的問題....只是沒有保固將影響售價
這台已留用了…當影音機用…感謝各位…
我裝ubuntu桌面版 有找到一些常用程式的安裝教學…給有需要的人參考
https://www.webteach.tw/?p=2184

評分

查看全部評分