痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4162|回復: 6

公狗不知跑哪去了

公狗不知跑到哪邊去了 該不會跟天冷有關吧 去找..........需要溫暖
連按5次重整畫面 都沒看到公狗 第6次才跑回來

這種情形應該很少發生才是吧!
wish 發表於 2018-1-19 10:47 AM
這種情形應該很少發生才是吧!

我還蠻常碰到~~不多但不是很少
tsai5371 發表於 2018-1-19 11:52 AM
我還蠻常碰到~~不多但不是很少

這是從Google 的主機發出的,居然還常常發生?真是神奇
  "4魚3木" 的 "公狗" 壓下去都不會開新 視窗|分頁 直接蓋掉討論頁面耶!
nessie 發表於 2018-1-19 12:40 PM
"4魚3木" 的 "公狗" 壓下去都不會開新 視窗|分頁 直接蓋掉討論頁面耶!

大概是電腦設定問題吧?  
all666 發表於 2018-1-19 02:46 PM
大概是電腦設定問題吧?

地板 2# 3# 除了咱所述的 "4魚3木" 外, 其它的壓下老鼠皆可於新 視窗|頁籤 開啟 "公狗" 鏈結.
  不只本論壇, 其它的論壇、網站都一樣呢!

故咱也不確定是哪裡的問題.