痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4842|回復: 14

日本 千住錫膏 M705會員前輩建議分裝出售

補充內容 (2018-1-16 01:24 PM):
日本 千住錫膏 M705 分裝100g價格300元

補充內容 (2018-1-16 01:30 PM):
日本 千住錫膏 M705 分裝100g價格300元
日本 千住錫膏 M705 分裝100g出售
展開

日本 千住錫膏 M705 分裝100g出售

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
300.00 元  

評分

查看全部評分

多謝T大,小弟登記第1個
changold2    X1    請寄送
可惜是無鉛的 -w-
我也買一瓶
changold2    X1
wish            X1
High-Reliability Lead-Free Solder Paste  M705-GRN360
Validity (unopened, keep at 0 ~ 10°C)  6 months
Technical Bulletin M705-GRN360-K.pdf (974.21 KB, 下載次數: 16)

買回去要好好的保管, 好好的用!

評分

查看全部評分

小弟想用來作實驗,試試能不能搞簡易版的BGA,畢竟小弟1年焊BGA不一定有1次,買全套的錫球跟鋼網划不來
changold2 發表於 2018-1-17 03:43 PM
小弟想用來作實驗,試試能不能搞簡易版的BGA,畢竟小弟1年焊BGA不一定有1次,買全套的錫球跟鋼網划不來
...

這東西買來要冰冰箱保存的唷 n_030|
art159201 發表於 2018-1-17 04:14 PM
這東西買來要冰冰箱保存的唷

請問沒冰會乾掉嗎,放冷凍室還是冷藏室,謝謝
art159201 發表於 2018-1-17 04:14 PM
這東西買來要冰冰箱保存的唷

小弟看到了
Validity (unopened, keep at 0 ~ 10°C)  6 months
看來要認真的用
changold2 發表於 2018-1-17 05:33 PM
小弟看到了
看來要認真的用

對的 冰箱大約4度左右剛剛好
最好拿個幾個夾鏈袋包起來避免交叉污染
這東西是好東西
可惜sac305太高溫了 我還是乖乖用有鉛的就好
changold2 發表於 2018-1-17 03:43 PM
...

大大如果研究出好方法的話,麻煩分享一下
請問T大登記時間結束了嗎,結束了的話請告知匯款相關資料以便小弟付款,謝謝
changold2 發表於 2018-1-22 12:23 PM
請問T大登記時間結束了嗎,結束了的話請告知匯款相關資料以便小弟付款,謝謝 ...

OK~~感謝changold2大
收到寄件資料馬上幫你寄出