痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3995|回復: 8

送--DIGIZON網路電視盒

DIGIZON網路電視盒,免費贈送功能正常,有興趣者皆可!
以自取者優先,超商寄件其次。
自取於:新北蘆洲區

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-11 11:18 AM 編輯

上次一休那台沒排到, 這台我來排一下隊,需要寄送, 運費我出!{:21_1711:}

可超商收件,另外有遙控器嗎?

謝謝!
cremaker 發表於 2018-1-11 11:15 AM
上次一休那台沒排到, 這台我來排一下隊,需要寄送, 運費我出!

可超商收件,另外有遙控器嗎? ...

這是用PC看遠端訊號的.....

以前類比第四台,這台可是很好用很好用的......我用過....

但是現在第四台已經數位化了.......這台能用的就是當[遠端監看].....

要是還有類比第四台的訊號,那這台是很棒的.....

(這台不是數位電視接收器....)

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2018-1-11 01:43 PM
這是用PC看遠端訊號的.....

以前類比第四台,這台可是很好用很好用的......我用過....

感謝,我有稍微上網查一下規格、資料,有個概念。
另也是想自己拿來研究研究!
朋友送我一個類似的, 我讓賢給有需要的人!{:14_1491:}
請問我可以排隊PCHOME寄送嗎?
謝謝!!
cyair 發表於 2018-1-13 11:21 PM
謝謝!!

以有需求者優先,興趣者其次,不然就排隊順次,自取或寄件再說,至20日結止
這台是六年多前幫客戶裝的,目的就是他們的董仔,在國外也可以台灣的本土劇,
去年因北部地區改數位機上盒,才退下來的 !

cyair 發表於 2018-1-13 11:21 PM
謝謝!!

以有需求者優先,興趣者其次,不然就排隊順次,自取或寄件再說,至20日結止
這台是六年多前幫客戶裝的,目的就是他們的董仔,在國外也可以台灣的本土劇,
去年因北部地區改數位機上盒,才退下來的 !

建議樓主, 要多互動,否則會埋沒很多好東西!{:14_1481:}