痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17650|回復: 67

[付費徵求物品] 徵求拍照用的數位相機

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-3 09:16 AM 編輯

回來當版主了,有時要發文很不便,因為有圖有真象!

想徵堪用的數位相機機:

條件:
1. 有點廢話, 要是可用的, 不用修, 我現在維修不是很方便
2. 解析度不要太差, 近拍效果不要太差
3, 可很方便的 下載到 PC 中

阿里阿豆, 感謝你!n_116|

有意者請密我,我用酷幣和你交換!
建議使用堪用的手機(含照相功能)即可。

評分

查看全部評分

kip 發表於 2018-1-3 10:20 AM
建議使用堪用的手機(含照相功能)即可。

我原來的手機 HTC desire 10, 因為不爽, 把它砸了!n_102|
砸了,過年快到了,剛好趁機會換一支新手機,什麼近拍望遠都一次解決。

評分

查看全部評分

砸了快一年了,主要原因是我不爽業者的巧立名目收費,而且覺得這款手機滿智障的!
cremaker 發表於 2018-1-3 06:32 PM
砸了快一年了,主要原因是我不爽業者的巧立名目收費,而且覺得這款手機滿智障的! ...

不要用月租的、
我都用預付卡(1.8)。

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-1-3 06:47 PM
不要用月租的、
我都用預付卡(1.8)。

我到時手機買了, 再請教sandy 姐!!

本文章最後由 sandy319 於 2018-1-3 07:16 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-3 06:59 PM
我到時手機買了, 再請教sandy 姐!!

遠傳或台灣大哥大、
都有預付卡(每分鐘1.8元)
儲值300可以用半年、
半年沒用完的、
在最後一天在儲值300、
一直延續半年、
如果真的不要用了、
聽說到門市還能退給你之前儲值未用的費用、
網站都有介紹、
但店員都會說沒貨。
你再詢問看看…
小兒子用2g轉預付卡方式、
我是店員疏忽才有門號。

評分

查看全部評分

3, 可很方便的 下載到 PC 中
沒記錯老大你不愛用MS的OS說!
不然我現在多用LINE傳圖到電腦很方便~

評分

查看全部評分

第一,買手機不一定要辦號碼,也不一定要用預付卡,我是用蘋果手機,這個手可以不用插線,就傳好檔案了,其它安卓的手機,速度很慢(能接受嗎),
第二 ,數位像機,我的是用三號電池的,我覺得那很不方便,
年代久遠的手機,

評分

查看全部評分

我一個問題,若國內沒合適手機,從國外進來會不會麻煩,我是聽過還需 NCC 檢定通過!
門號對我沒啥 用,因為我也不可能拿來通話!
拿來拍照可能會較實用,另外就是傳傳簡訊,但很多簡訊都要用手機認證, 傷腦筋!
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2018-1-3 08:07 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-3 07:22 PM
我一個問題,若國內沒合適手機,從國外進來會不會麻煩,我是聽過還需 NCC 檢定通過!
門號對我沒啥 用,因 ...

國外的手機,應該很難找到,除非特定,因為基地台的問題,如果是要用來手機認證,傳簡訊的話,那最少要用預附卡了,每半年儲值一次,我也是用預付的,然在後在家用wifi打電話,我所知道的是這樣,

其實用預付卡,滿省錢的,像我用台灣大哥大的,我原本有三個號碼,一直儲值好幾年,然後想退掉的話,把儲值的錢轉去另一支號碼,這樣就可以退掉一個碼了,

現在台灣大哥大預付卡,不知道,還有沒有,網外一分 2塊,改天我又想辦 中華電信預付卡,

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-1-3 07:12 PM
遠傳或台灣大哥大、
都有預付卡(每分鐘1.8元)
儲值300可以用半年、

中華電信的.
首次櫃台申請,儲300
之後...用中華預付卡APP..
儲值..最低只需100元
若知道近期外出會用到行動網路..
還可以儲值...1G 180元的傳輸量
行動網路沒用完的餘額,到期後...會自動轉成語音金額

評分

查看全部評分

我有數位相機,但是已一段時間沒有用了不知道好壞,明天晚上回家我找出來試看看,如果是好的話就送給你了

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-3 11:00 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-3 07:22 PM
門號對我沒啥 用,因 ...

那個鯊簽刀跟我搶彎鋸的橡皮人
在77>49分鐘內如果找不到
相機我有

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-1-3 10:59 PM
相機我有 ...

蔡老弟  不要等囉!
先秀再說…
sandy319 發表於 2018-1-3 11:07 PM
蔡老弟  不要等囉!
先秀再說…

哈哈!你看橡皮人不敢回了
我是火影忍者專燒橡皮人
本文章最後由 ysc 於 2018-1-3 11:30 PM 編輯
h987693 發表於 2018-1-3 09:02 PM
還可以儲值...1G 180元的傳輸量
行動網路沒用完的餘額,到期後...會自動轉成語音金額

+1......
我家共有4個中華預付卡門號都是我在照顧,用app看使用狀況與儲值、購買流量很方便,對於行動流量需求低的人很好用,未用完流量轉回的免費通話金都用不完,等於打電話不用錢。
我還有另一個遠傳易付卡門號,使用起來條件就沒中華的優。

ps:各電信公司預付卡都可以跟月租門號互轉,換用預付卡不會有換門號的問題,預付卡門號也可以轉回月租門號,很多人以為預付卡就是要買套件包新門號,其實可以用月租門號轉。

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-1-3 10:59 PM
相機我有 ...

我又不在家要怎麼馬上找?
本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-3 11:36 PM 編輯
sandy319 發表於 2018-1-3 11:07 PM
蔡老弟  不要等囉!
先秀再說…

好吧!看他不在家的份上
這一回合先饒了橡皮人
http://www.avi.com.tw/digital_ca ... ra-panasonic-f2.htm

螢幕保護貼還沒撕
算是全新二手

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-1-3 11:29 PM
好吧!看他不在家的份上
這一回合先饒了橡皮人
http://www.avi.com.tw/digital_camera/digital-camera-pan ...

這台好優哦!
果然找你就對了、
相機拍的照片、
真的比手機好。
讚!
sandy319 發表於 2018-1-3 11:36 PM
這台好優哦!
果然找你就對了、
相機拍的照片、

姊姊~~~這台是自家用不是回收物喔!
用手機習慣了就忘記它了
本文章最後由 FlyNews 於 2018-1-4 12:01 AM 編輯

數位相機還要USB接電腦傳圖片...或拔SD卡插在電腦,電腦要有讀卡機。

所以,用手機拍照+Google相簿不限容量自動備份照片/影片就好了!
電腦編輯相片時,再由電腦瀏覽器登入Google相簿,把需要的照片下載到電腦編輯。

若有Wifi,可以辦台灣之星/亞太 88月租+網外每分鐘2元的門號,
88*12=每年1056元 可打電話又可上網, 流量用光則降速到128K。

預付卡語音或流量到期/用光就要儲值,記這些日期很煩! 月租型則沒這問題。
且預付卡流量用光是斷網,月租型則是降速到128k ~ 1M左右(看你選擇的方案)

評分

查看全部評分

FlyNews 發表於 2018-1-3 11:59 PM
數位相機還要USB接電腦傳圖片...或拔SD卡插在電腦,電腦要有讀卡機。

所以,用手機拍照+Google相簿不限容量 ...

不知道是不是我不會操作,用手機照相的環境比用數位相機還講究,我用小米5S Plus或烏骨雞學姐的iphone 7 plus拍起來的效果都沒有比我那台傻瓜數位相機好,研習會的照片很多都是烏骨雞學姐用她的手機拍的,她在戶外的地方拍照都還不錯,不過來到室內拍照就差很多了。
至於傳輸的問題cremaker 應該沒差,反正他是用筆電上網,就一條USB 就解決了。
本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-4 12:13 AM 編輯

FlyNews大說的是
                   我也是手機拍照後就上傳谷歌雲端
                   便直接在電腦編輯很方便
                   不過我們強哥把HTC摔爛
                   很久都不用手機了
                    當然我也建議強哥找一隻手機當相機
                    不一定要辦門號ㄚ~~直接連wifi其實比較方便

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-1-4 12:12 AM
FlyNews大說的是
                   我也是手機拍照後就上傳谷歌雲端
                   便直接在電腦 ...

+1
我也是這樣用,舊的moto mb525當第二顆鬧鐘兼數位相機。

家裡開wifi就能上傳dropbox等其他雲端平台,usb連接線就完全不需要了。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-1-3 10:00 PM
我有數位相機,但是已一段時間沒有用了不知道好壞,明天晚上回家我找出來試看看,如果是好的話就送給你了 ...

感謝老大, 若可以的話我用酷幣和你交換!或是用商品和你交換也可以!
tsai5371 發表於 2018-1-3 11:29 PM
好吧!看他不在家的份上
這一回合先饒了橡皮人
http://www.avi.com.tw/digital_camera/digital-camera-pan ...

感謝蔡老大, 若可以的話我用酷幣和你交換!或是用商品和你交換也可以!

你們真好!
本文章最後由 cremaker 於 2018-1-4 05:32 AM 編輯
好吧!看他不在家的份上
這一回合先饒了橡皮人

我上一台也是同廠牌 DC-10, 不過壞了是水貨沒得修!回收了
用相機慣了,用手機是方便,不過我常會找不到存放的目錄,
相機接上電腦很好找圖檔!基本上就成了一台 USB 設備!在 LINUX 系統上使用也很方便!n_116|

1.預付卡流量沒用完可以延到下個月用,雖然考慮 流量/價格 不漂亮,但加入 流量/價格/可延用 來說,對少量使用者是個福音吶~

2.到期:會有簡訊通知
3.過期:不能打,再去儲值就恢復之前的餘額了,儲值手段,語音刷卡,門市買卡,線上購買,手機專用軟體上網買…

基本上是各取所需