痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

幫Zentech 2041 數位電表穿衣服

SIMON1016 發表於 2017-12-25 09:48 AM
蔡董ㄟ 請教一下
   第一張圖, 右下1/4處小缺口 以 及 左邊斷裂缺口 , 是怎麼補上去啊?
   之後的圖整個都 ...

偷天換日???
SIMON1016 發表於 2017-12-25 09:48 AM
蔡董ㄟ 請教一下
   第一張圖, 右下1/4處小缺口 以 及 左邊斷裂缺口 , 是怎麼補上去啊?
   之後的圖整個都 ...

SIMON1016前輩~~真的是住巷仔內
本來以為會被ericchou老師或鮮菇姐姐發現說
結果是你還找出兩個問題真是細心又利害
如你所說 斷裂 殘肢都還在
我用瞬間膠黏,噴快速催化劑
當它產生作用時瞬間膠會馬上硬化
並有些許膨脹
膨脹處我用美工刀慢慢修飾平整後
用細水沙紙打磨後一點點補土加上石膏修飾後噴漆
沒拍照是因為我手黏到瞬間膠粉煩

tsai5371 發表於 2017-12-25 03:27 PM
SIMON1016前輩~~真的是住巷仔內
本來以為會被ericchou老師或鮮菇姐姐發現說
結果是你還找出兩個問題真是 ...

我有看到啦!
只是想反正你就是有辦法,
把它恢復原狀。
(木工師傅!手藝好!)
n_116|
應該是要再弄上皮包的背帶,這樣背出去就有LV包包的值感
本文章最後由 wkm 於 2017-12-28 10:04 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-12-24 11:39 PM
挖!老大專業~~~
wkm 前輩看過來
老大開課摟

tsai5371  大董
嘉芬雖聊勝於無,還是給wish  老大以表支持。
不急要有耐心,不過還沒完事,後面工序較繁瑣(馬殺雞),還要熨斗燙平,燙完平整還要打磨,打磨完還要上漆待乾,再反覆依此二至三道步驟。
保證猶如少女肌膚水潤光滑,美蓋天仙,人見猶憐.......。