痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5327|回復: 16

請問哪位先進能告知這個零件的正確編號

這是空壓機的電路板上的一顆零件,編號是"68A"...請哪位先進能告知這個零件的正確編號@@
感恩!

68A

68A

看板子上的零件編號是D62,應該是二極體
編號是DA2...感恩@
本文章最後由 lazy104 於 2017-11-22 10:20 AM 編輯

看看是不是 Hitachi 的 HZM6.8FA  (Silicon Epitaxial Planar Zener Diode for Surge Absorb)
http://www.littlediode.com/datas ... ts-HZM/HZM6.8FA.PDF

評分

查看全部評分

感謝大大的幫忙!!感恩!!
螺旋空壓機嗎? 比較大台的才有主機板
julio 發表於 2017-11-22 10:22 AM

還請大大補上空壓機的廠牌型號, 感謝~
本文章最後由 Dave 於 2017-11-22 11:04 AM 編輯
julio 發表於 2017-11-22 10:22 AM

偶老花了~~

好像是這個
未命名 -1.jpg

型号:         HZM6.8FATL
标记/丝印/代码/打字:         68A
厂家:         HITACHI
封装:         SOT-153-6.8V
批号:         05+
库存数量:         36000
所属分类:         二极管Diodes
  稳压二极管/齐纳二极管Zener Diodes
    2对共阳极2 Pair Common Anode

評分

查看全部評分

富盛的...正確型號名牌已經掉了@@感謝各位的協助!!
沒注意看回文lazy104大已幫您找出來了
Dave 發表於 2017-11-22 11:11 AM

沒有關係,多吃一些野生藍莓,枸杞 ...
或許老花眼鏡"笑果"更好 ...
scottwang 發表於 2017-11-22 11:56 AM
沒有關係,多吃一些野生藍莓,枸杞 ...
或許老花眼鏡"笑果"更好 ...

:'(:'(

我最近剛買了一瓶宣稱野生藍莓醬,也不知是真野生藍莓還是假野生藍莓 ...
聽說常吃野生藍莓,眼睛會像鷹眼一樣,有國外飛行員吃野生藍莓的典故 ... :sam28
嗯,Wish大有需要吃,這樣不必下樓,透過窗戶就可以看到外面妹妹的動態了 ... :sam08
不過,烏骨雞學姐一定不會因為這個原因而給他買,這下子傷腦筋了 ... n_136|
Dave 發表於 2017-11-22 10:11 AM

<<富盛的...正確型號名牌已經掉了>>

樓主這是在回覆  lazy104  在 7# 的提問  '補上空壓機的廠牌型號'

廠牌: 富盛  (  可能打錯字是 '復'盛 ,   復盛的空壓機  台灣挺出名的  我在泰國也有看到其設點服務   )

空壓機用久了 名牌掉了 挺正常的 ...
樓主  試試 能不能 以編輯1#補充
空壓機
廠牌:  復盛
型號名牌已失
SIMON1016 發表於 2017-11-22 12:58 PM
樓主這是在回覆  lazy104  在 7# 的提問  '補上空壓機的廠牌型號'

SIMON1016大歹勢我回錯,是要回#3的帖我看錯了板子上的零件編號
Dave 發表於 2017-11-22 12:07 PM
SIMON1016大歹勢我回錯,是要回#3的帖我看錯了板子上的零件編號

噗~~連我也.... 大家都一連串的回錯~~