痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9246|回復: 6

請問大桃園地區有沒有推薦的小家電維修店家可介紹呢

本文章最後由 clpeng 於 2017-11-20 10:11 AM 編輯

各位前輩先進早安,小弟很少發文,多數都是在努力爬文汲取前輩們分享的技術與knowhow
最近不知道是不是得了機瘟,家裡的小家電陸續莫名的故障
先是吹風機,然後電磁爐,然後無線AP.... 自己土法煉鋼能修能用的就儘量自己DIY。

結果上周末,先是除濕機罷工,再來微波爐也莫名其妙不過電。 最近自己又忙,太座又在唸金剛經(沒除濕機,房間很潮濕,沒微波爐作菜時很不方便等等...

加上我對小家電維修也是半路出家,沒什麼特別拿手的。 想說來版上請問各位前輩們
有沒有推薦大桃園地區(中壢,平鎮最好)的小家電維修店家,收費合理,手藝好的。 麻煩介紹下,感激不盡。

-------------------------------------------------
若有違反論壇規定,請管理員老大告知,我會立即移除文章,不好意思。謝謝
自問自回
今天把微波爐送去給網路上爬到的一個位在中壢的小家電維修店家處理
中午送去,下午就回電了,告知是高壓電容二極體故障,完修價700大洋
不知道這樣的價位值不值得修呢? 當初微波爐買大概3000多塊吧。用了五六年了
clpeng 發表於 2017-11-22 05:15 PM
自問自回
今天把微波爐送去給網路上爬到的一個位在中壢的小家電維修店家處理
中午送去,下午就回電了,告知 ...

都送修了
就別想那麼多了

完修若可又用5~6年
何樂而不為

要省錢只好自己費心
要省事/時,只好請口袋小朋友出走

小弟以前經驗
第一次送原廠修 (機器9千多修3千)
第二次自己修   (單買控製面板材料1200)
clpeng 發表於 2017-11-22 05:15 PM
自問自回
中午送去,下午就回電了,告知 ...

怎麼說呢 ? 也許你自己動手不到百元 !

但是你要 有能力 有儀器  有時間 !

當你要自己動手 , 你就當成修好就賺到 , 修不好那也無所謂 !!

要不然就直接換一台新的 , 至少有保固 !!

自己忙沒時間、對太座有得交待、耳根清不是很好嗎?
也是,感谢樓上幾位前輩開導。 有時人就是會在死胡同裡轉呀轉,轉不出來。哈哈
沒錯,材料費用本來就沒多少。 付出的費用是尊重專業的費用,還有省下被老婆嘮叨的耳根清靜。
哈哈。
能花錢 解決的都是小事, 別人修得好,也是花很多時間學習經驗的!
尊重專業 +1 n_116|