痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5908|回復: 9

[轉貼] 要注意了

本文章最後由 cremaker 於 2017-11-17 11:27 AM 編輯

還是老話, 適可而止, 量力而為!n_118|

細水常流囉!我就懷疑我的 "突發性耳聾' 就是這原因"!n_079|

-- 轉貼部份內容 --
英國南安普敦(Southampton)有名男子起床後竟發現他視力異常,有部分區域看不見東西,去醫院檢查後,醫生說他左眼有血管破裂,問男子睡前是否有異常?男子想了一下便說,在睡前一切都很正常,只是他當時完成了一場高潮性愛,醫生透露,這就是他失明的關鍵!

綜合外媒報導,醫生指出,很可能是因性行為達到高潮,眼睛內的視網膜承受不了性高潮時的刺激,導致視網膜出血。

-- 詳情原址 --
前一晚高潮性愛 男子竟局部暫時失明...
我嚴重懷疑我暫時性失憶也是這個原因
wish 發表於 2017-11-17 12:00 PM

按中醫說法, 補腎啦!

還有一天一次就好, 不要一夜七次郎!n_118|
wish 發表於 2017-11-17 12:00 PM

那是被學姊扁的...
暫時性失憶, 這很好, 有時記憶力太好, 有些事忘不了,反而不好!

老大怕你忘了, 提醒一下, 上次調頭寸的100萬該還我了, 快過年了!n_136|
本文章最後由 peter180 於 2017-11-17 08:22 PM 編輯

...有心血管病史的要注意
有請 華人性書- 素女經(白話文)來解答!

-- 轉貼部份內容 --

聽了素女上面的話,黃帝又問素女說:照你這樣說,如果我從今以後長時間不進行男女之間的性交合,又會怎麼樣呢?
  素女搖搖頭,回答說:不可以。
  天空與大地之間,有舒張也有閉合;大自然中的陰陽兩種氣體,也會隨著一年中春夏秋冬的季節變化、一天中從清晨到傍晚的變化以及天氣的陰晴變化而發生變化;一個人生活在大自然當中,也應該隨著天地間陰陽兩種氣象的變化而變化。如果說你因為陰陽失調,就從今以後長時間不進行男女之間的性交合,你身體裏的元精和血氣就不能得到正常地渲泄,陰陽之間的相互通融與交合就會逐漸停止,還有什麼辦法來補益身體裏的元精和血氣呢?與此相反,如果你能正常地進行男女之間的性交合,並在男女的性交合結束後進行適當的呼吸導引,努力排除身體中的廢氣,吸入新鮮空氣,就有助於提高自己的健康水平。
  另一方面,如果一個男性的陰莖長期不使用,就會像一條被封閉在洞穴中的蛇一樣,最終會因為不能缺少必要的活動而僵死在洞穴裏。因此,要保證身體的健康,就要經常進行男女之間的性交合,並在性生活結束後適當地進行呼吸導引,排除身體中的廢氣,使身體裏的元精和血氣自然流暢,從而增進自身的健康水平。在男女性交合的過程中,如果能動地把握結束的時機,防止泄精,避免無謂的浪費,就是還精。還精的目的,是為了在男女性交合之後將獲得的元精和血氣蓄積在身體裏,使自己的身體自始至終地保持健康狀態。
  只有這樣,才能保證一個人做事起事來自始至終精力充沛,容光煥發,而不會像你說的那樣,終日裏憂心重重,坐立不安,好像就有什麼危險的事情就要發生一樣。

-- 原址 --《素女經》白話文
這跟腎真的有關係嗎,腎虧真的會影響性功能嗎,西醫好像說沒有關聯,我就不懂了該聽谁的
zafar 發表於 2017-11-27 11:38 PM
這跟腎真的有關係嗎,腎虧真的會影響性功能嗎,西醫好像說沒有關聯,我就不懂了該聽谁的 ...

很大的原因是,西醫講的腎跟中醫講的腎不太一樣 n_087|
西醫指的是器官,就是掛在後腰那兩顆
中醫講的腎不是單一器官,整個水氣循環功能甚麼的應該都叫腎

所以腎虧在中醫來說就是身體某方面機能低下那樣,當然影響性功能
畢竟生殖功能要排在維持生命機能之後那樣.
上次問醫生,
男生怕冷=>腎陽虛
女生怕熱=>腎陰虛
都很虛... ...XD