痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4675|回復: 8

你有零錢你會投給誰?

本文章最後由 cremaker 於 2017-11-11 11:59 AM 編輯

當然是投給貓, 對貓來這種很有自尊及自覺的動物來說,低聲下氣很不容易的!n_087|

狗對主人很忠心,而且不會懷疑,要它做啥就做啥,貓個性較有自主性!

我又看了下圖片,那隻貓是仰著的, 很帥!或許在表達抗議,要我這高貴的貓來做這事! 老貓不爽!

至於人,就好像遇到化緣的, 好手好腳的,只要肯做, 餓不死人的,我不會考慮投錢!

更重要的是,被詐太多次了!
cremaker 發表於 2017-11-11 11:46 AM
當然是投給貓, 對貓來這種很有自尊及自覺的動物來說,低聲下氣很不容易的!

狗對主人很忠心,而且不 ...

cremaker 大, 你這次又被炸了, 因為他+牠們看起來應該是同公司的 n_120|
同一個老闆的拉,給誰都一樣
寵物是人養的、貓有這麼乖嗎?
腹部是毛孩子最脆弱的罩門,這隻貓表演的這麼辛苦又這麼萌,我還是決定要把零錢給它, 或者買罐頭送它, 主人應該不會和它搶吧!n_087|
這種圖看起來像是合成的
不過有創意
全投給我吧,喵
我看過原本的照片是沒有貓的