痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7158|回復: 19

大家癢過一輪了,換我癢... Prusa i3 MK3預購釋出

http://www.prusaprinters.org/original-prusa-i3-mk3-bloody-smart/

新功能太吸引人了,換我癢了

* Filament sensor 進料感應,當進料斷掉或用完,可以等補進料後繼續列印
    * Power Panic 斷電續印
    * RPM sensing fans and Noctua 冷卻風扇更靜音且變速
    * Ambient thermistor and P.I.N.D.A 2 with thermistor 二代印床感應器
    * EINSY RAMBo motherboard 全新開發主機板
    * Trinamic2130 drivers with layer shift detection, faster and silent printing 新步進驅動,列印層錯置校正,並最高* 可以200mm/秒 速度和256微步進
    * New Y axis 新Y軸設計,使Y軸更穩定。
    * Bondtech extruder 新進料推進設計
    * Magnetic MK52 Heatbed磁列印床,可以立刻取下,換一床繼續列印
    * Powder coated PEI spring steel print sheet 列印床可彈性彎曲,輕易取下印件
    * Ready for OctoPrint 新主機板可外加樹莓wifi 模組,搭配OctoPrint,使用無線列印。

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-29 06:33 AM 編輯

我們歡迎一下這位捷克來的兄弟... ...Original Prusa i3 MK3 Release!
https://www.youtube.com/watch?v=hwNIzQLtHnU

請愛用國貨........... 1_20101108141132_c2dzl.gif
peter5438 發表於 2017-9-28 05:29 PM
我們歡迎一下這位捷克來的兄弟... ...Original Prusa i3 MK3 Release!
https://www.youtube.com/watch?v= ...

老皮,帥啊!

話說,老皮有沒有去過捷克?  
捷克跟斯洛伐克分手後,捷克發展好像比它小兄弟好些。

一別十幾年,打算後年再去歐洲走一回,這回要跑一下一直沒去過的東歐,從波蘭往下走。

本文章最後由 scottwang 於 2017-9-29 03:29 PM 編輯

有事沒事你也加入Wish大的拐人小孩的行列 ... n_021|
想要家裡又沒有小孩的,阿不就慘兮兮,不只手癢而已,還口水流不停了,看醫生也無效 ...  

MK3 will be a little more expensive at $749, it is a great deal with all the cutting edge features. MK2 will remain with a $100 lower price of $599.
哇~~~流口水ing
Axel 發表於 2017-9-29 11:49 AM
老皮,帥啊!

我告訴你! 我這個人. ...天不怕, 地不怕.....就是怕坐飛機.. ..只好有機會的話, 坐郵輪去歐洲玩. 去年有郵輪去夏威夷...
Axel 發表於 2017-9-29 11:49 AM
老皮,帥啊!

老皮已先走一步了.
什麼,馬蓋先車子拋錨了卻不會修,還是個白髮蒼蒼的老頭? ... {:14_1473:}
還我個年輕帥氣的馬蓋先來 ... {:14_1477:}

MacGyver 1988 vs 2012.jpg

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-30 03:12 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-9-30 02:46 AM
老皮已先走一步了.
什麼,馬蓋先車子拋錨了卻不會修,還是個白髮蒼蒼的老頭? ...
還我個年輕帥 ...

馬蓋先 MacGyver是我心目中最崇拜的英雄.........我最欣賞的就是他利用手邊的東西隨便就可以做出東西出來.......也是我一直在效法的人....  我最近修好了一個熱水爐就是把...不工作的溫度保險絲....把它旋轉一下讓他短路就工作了.

哈~哈~哈~我是...馬蓋先 MacGyver...

peter5438 發表於 2017-9-30 03:01 AM
馬蓋先 MacGyver是我心目中最崇拜的英雄.........我最欣賞的就是他利用手邊的東西隨便就可以做出東西出 ...

一張圖勝過千言萬語,這樣我不必多說了吧,後面我還有雕刻自己的名字喔 ... {:14_1470:}

scottwang 發表於 2017-9-30 03:17 AM
一張圖勝過千言萬語,這樣我不必多說了吧,後面我還有雕刻自己的名字喔 ...  

...

哇~    正牌的瑞士小刀  Swiss Army Knives  {:14_1485:}
scottwang 發表於 2017-9-29 02:28 AM
有事沒事你也加入Wish大的拐人小孩的行列 ...
想要家裡又沒有小孩的,阿不就慘兮兮,不只手癢而已, ...

運費要還得往上加一點。我當初好像服付了$800出頭。
舊款雖然降價,不過要是我也會直上新款,新功能太帥了。

新列印床我有它們的列印成品(前一陣子到手的4色列印模組,還沒裝上去)感覺還不錯,會留下花紋。
新款用24V電源,理論上在列印床溫度控制上能更快更好一些。

這家公司有前途,滿重視軟硬體研發的,軟體和韌體修正釋出也平均一季一次。
peter5438 發表於 2017-9-29 11:41 AM
我告訴你! 我這個人. ...天不怕, 地不怕.....就是怕坐飛機.. ..只好有機會的話, 坐郵輪去歐洲玩. 去 ...

郵輪我也很想,但都說郵輪最棒的是飲食,不能大啖海鮮的我好像有點可惜。 n_124|
peter5438 發表於 2017-9-30 03:01 AM
馬蓋先 MacGyver是我心目中最崇拜的英雄.........我最欣賞的就是他利用手邊的東西隨便就可以做出東西出 ...

你有學到他的精髓哦!!!!!

馬蓋先 MacGyver 弄炸了很多東西....................
癢又癢,買了就不癢
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-1 01:09 AM 編輯
Axel 發表於 2017-9-30 09:20 AM
郵輪我也很想,但都說郵輪最棒的是飲食,不能大啖海鮮的我好像有點可惜。  
...

但都說郵輪最棒的是飲食....是五星級的餐廳....是我吃過服務最好的餐廳.....穿著燕尾服的服務生拉椅子讓女士先坐下後點菜...先吃副餐再來正餐再來點心....正餐一般都是龍蝦, 牛排但是也有素食....主要是經濟又便宜平均吃住一天50到100元美金....我們這邊有一些退休的老兵他就在船上一個月然後一年去兩三次...

最便宜的郵輪三天只要180塊....您可以先去試試看... 我一開始也是去這種的...後來就上癮了.

peter5438 發表於 2017-10-1 12:47 AM
但都說郵輪最棒的是飲食....是五星級的餐廳....是我吃過服務最好的餐廳.....穿著燕尾服的服務生拉椅子讓 ...

是自己去,跟老婆去,跟外婆去 ... n_064|
本文章最後由 peter5438 於 2017-10-1 01:19 AM 編輯

很適合跟小三一起去.    台灣好像也有遊輪 CRUISE 了.  因為很怕DUI所以平常我滴酒不碰, 因為要開車...但是在遊輪上..可以盡情的豪飲.. 我不賭博, 但是每天晚上都有大型豪華的表演...也有迪斯科舞廳.
images (1).jpg
download (1).jpg
突然想起天龍特工隊的怪頭,搭飛機從來就沒問題,老皮可以學習一下。
Axel 發表於 2017-9-30 09:12 AM
這家公司有前途,滿重視軟硬體研發的,軟體和韌體修正釋出也平均一季一次。 ...

也很想玩,但是還不知道能拿來做甚麼(生財),財政部長會否決
財政部長的第一目標是...存頭期款買房XD