痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: peter5438

鬼力亂神+UFO ?

外星生物存在?前英相邱吉爾78年前這樣說.
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1978906
很多時候 是信不信的問題,而不是有沒有的問題...

如果 你相信 痞酷 是對你有用的網站....
那本話題 "鬼力亂神..."(一般我都是用 怪力亂神)...
也會有用....

如果 你不相信,網站再好再專業的技術問題 也沒用...
我兒子國中的時候才告訴我們,他從小就看的到靈體
本來以為也是人,長大才慢慢知道那些是好兄弟

本來他都沒講,因為有一次我去塔位祭拜闖入祂們的地方我就被整了,一回家我就陷入昏迷,那次我兒子才告訴我老婆他看到很多人在整我,因為太多了他會怕不敢講
家人拿我的衣服去給專門幫人收驚的處理,回來我就醒來了,很玄
.....講不完啦

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-27 02:36 AM 編輯

對不起....我們現在是科學時代...沒有證據..不算數.. ...因為現在要講究人證...物證.  收驚....並沒有科學的依據.
peter5438 發表於 2017-9-27 02:27 AM
對不起....我們現在是科學時代...沒有證據..不算數.. ...因為現在要講究人證...物證.  收驚....並沒有 ...

噗,大帝您來亂的啊  XD 這樣就陷入死循環了啦.

這就像是,你穿越回到以前,然後跟那時候的科學家說
對了,原子不是構成物質的最小物質喔
然後那時候的科學家就說:少來,提出科學證據啊?
問題是,那時候沒有強子對撞機,提不出證據 n_028|

收驚這東西是頗玄妙的一件事,尤其是家裡有小朋友的
有時候真的是最終救贖,當小朋友吵了好幾天不得安寧
你把所有的科學方法都試過了以後,大概就只能,去收驚.
peter5438 發表於 2017-9-27 02:27 AM
對不起....我們現在是科學時代...沒有證據..不算數.. ...因為現在要講究人證...物證.  收驚....並沒有 ...

你不是人...
沒有證據..
因為現在要講究人證...物證,  網路上...並沒有

註: 我也不是人.....我只是個"打字"的
本文章最後由 jungping 於 2017-9-27 01:45 PM 編輯

"jason680 發表於 2017-9-27 01:32 PM
你不是人...
沒有證據..
因為現在要講究人證...物證,  網路上...並沒有"

也同樣沒有證據證明不是人............
jungping 發表於 2017-9-27 01:43 PM
"jason680 發表於 2017-9-27 01:32 PM
你不是人...
沒有證據..

不是人的對話...

38大帝又來亂
沒去研究就說沒證據沒數據沒物證~

補充內容 (2017-9-27 06:05 PM):
38大帝應該好好去看一下:量子力學

你沒有按"回覆",回答不算數 ... n_136|
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 12:55 AM 編輯
conbawa 發表於 2017-9-27 08:50 AM
噗,大帝您來亂的啊  XD 這樣就陷入死循環了啦.

這就像是,你穿越回到以前,然後跟那時候的科學家說

哈~哈~哈~還不簡單...........當你請鬼神或者是碟仙來的時候...可以用電場強度計來測量....因為我們是學理工科的....我只相信數據...電場強度電錶...跟神鬼探測示波器...  有人地上撒麵粉有足跡, 也可以證明的..... 如果出現在紅外線熱源攝影機上面, 也是可以證明. 小弟在此盼望能得到任何人合理的解釋....解釋我心中的疑惑! 講故事都不算數.
peter5438 發表於 2017-9-28 12:45 AM
哈~哈~哈~還不簡單...........當你請鬼神或者是碟仙來的時候...可以用電場強度計來測量....因為我們是學 ...

之前都只是靠手的感覺去感應空氣中的氣能量,最近剛練成可以用眼睛看到單純以意念控制空氣中的氣能量移動情形,你要我如何證明給你看,你有相關的儀器可以測嗎,若是沒有儀器可以測,那你現在講科學有用嗎?

我並非否認科學,而是現在的科學技術是否已經到了什麼都可以測量的時代了.

補充內容 (2017-9-28 05:39 AM):
當我單純以意念控制氣能量移動,別人也是可以用手感受得到的,當然不是每個人,你要不要也試試 ... (@)_(@)
scottwang 發表於 2017-9-28 04:31 AM
之前都只是靠手的感覺去感應空氣中的氣能量,最近剛練成可以用眼睛看到單純以意念控制空氣中的氣能量移動 ...

最近剛練成可以用眼睛看到單純以意念控制空氣中的氣能量移動情形...............這是什麼功夫啊?
peter5438 發表於 2017-9-28 12:45 AM
哈~哈~哈~還不簡單...........當你請鬼神或者是碟仙來的時候...可以用電場強度計來測量....因為我們是學 ...

你應該是借用薩根的這個著名比喻吧?

https://www.douban.com/group/topic/13306490/
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 07:14 AM 編輯
jungping 發表於 2017-9-28 06:15 AM
你應該是借用薩根的這個著名比喻吧?

https://www.douban.com/group/topic/13306490/ ...

對呀! ....很類似這一個......黑天鵝效應...

有限的人類知識:
為什麼人們往往忽略罕見的事件? 部分由於人類在大多數情況下是無知的—突發事件的影響遠超出人们所能想像的程度。塔雷伯認為,所謂「我們知道」,在許多情況下都是幻覺—人類傾向于認為自己知道,卻缺乏一個穩固的基礎。而「我們並不知道」這說法源遠流長,至少從蘇格拉底時代已有。
同樣地,對於那些認為某人創造的著名的科學成果,塔雷伯則認為,科學並不是把世界變得虛擬,只是"發現"一些都是已知的事實

還是黑天鵝比較容易了解...
在18世紀歐洲人發現澳洲之前,由於他們所見過的天鵝都是白色的,所以在當時歐洲人眼中,天鵝只有白色的品種。直到歐洲人發現了澳洲,看到當地的黑天鵝後,人們認識天鵝的視野才打開,只需一個黑天鵝的觀察結果就能使從無數次對白天鵝的觀察中推理出的一般結論失效,引起了人們對認知的反思-以往認為對的不等於以後總是對的。“黑天鵝”隱喻那些意外事件:它們極為罕見,在通常的預期之外,在發生前,沒有任何前例可以證明,但一旦發生,就會產生極端的影響。  所以我們只要一張比較清楚的照片就可以證明...有沒有鬼, 神, UFO了. 但是我沒有說: 沒有! 只是我無法證明.
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 07:11 AM 編輯
jojoling 發表於 2017-9-27 04:28 PM
38大帝又來亂
沒去研究就說沒證據沒數據沒物證~

量子力學是經歷最嚴格驗證的物理理論之一。至今為止,尚未找到任何能夠推翻量子力學的實驗數據。大多數物理學者認為,「幾乎」在所有情況下,它正確地描寫能量和物質的物理性質。雖然如此,量子力學中,依然存在著概念上的弱點和缺陷,除前面所述關於萬有引力的量子理論的缺乏以外,現今,對於量子力學的詮釋依然存在著嚴重爭議。

如果老師您能找到鬼神五度空間的證據...就可以推翻量子力學...
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-28 07:17 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-28 06:00 AM
最近剛練成可以用眼睛看到單純以意念控制空氣中的氣能量移動情形...............這是什麼功夫啊? ...

這個有包含幾個因子,氣能量,萬物皆有能--輻射能,薄薄的一張紙,我也可以看出它所發出的輻射能,還有空氣中的流動能,意念--就是單純的用想的,不做任何的動作,觀看氣能量的能力,有的人天生的,以前學氣功時,好不容易有個老師說要教如何看氣能量,結果還是沒有教,後來有遇到一個朋友,當我以意念對他送氣時,他不但可以感受得到,還可以看到我身上的氣,我問他ˊ他說是天生的,無法教,這就沒輒了,只能自己想辦法自己修練,就是有步學步,無步自己想

>最近剛練成可以用眼睛看到單純以意念控制空氣中的氣能量移動情形...............這是什麼功夫啊?

剛開始就是以雙手發氣形成一個能量場,再把雙手左右移動,觀看氣能量場的移動,確定可以看到能量場移動了之後,把雙手放下,單純以意念去製造一個能量場,再把這個能量場以意念去做左右移動,若是可以看到能量場在做左右移動,那就成功了,這個也證明我們的思想與意念是可以左右環境的,而人與人之間也會受能量場影響,造成類似催眠的效果,而人多的地方能量場就越強,互相影響越嚴重,所以你可以想想有那些地方有很多人,而那些人是否都會做類似的反應.

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 07:25 AM 編輯

把雙手放下,單純以意念去製造一個能量場,再把這個能量場以意念去做左右移動,若是可以看到能量場在做左右移動,那就成功了....................我很久以前就試過了...可是什麼事都沒有發生啊!    能量場可以幫人家治病...而且是真的.
scottwang 發表於 2017-9-28 07:16 AM
這個有包含幾個因子,氣能量,萬物皆有能--輻射能,薄薄的一張紙,我也可以看出它所發出的輻射能,還有空氣中 ...

我很好奇你說的看到的氣能量場的移動,究竟是看到了什麼?意思是能看到氣能量場讓一些輕的東西(如紙張、線、灰塵....等)的位置有所變化嗎?

應該這麼說,以科學的精神來說,"確信"這件事實際上是科學的墳墓
一旦確信了,那科學研究也就到了盡頭.

就像是,我確信原子是構成物質的最小粒子,所以....沒了

以這點來看,當我們確信手邊的儀器是絕對裁決存在
就好比說電場強度電表去測量鬼神的現身與否
結果沒測到,所以因為找不出確定證據,所以鬼神不存在
這就陷入了確信的科學瓶頸
為什麼不能是,手邊儀器並不足以探測呢?
就好比說,在電子顯微鏡才能觀測到的病毒
在當時用光學顯微鏡沒辦法觀測到,所以病毒不存在
但是實際上病毒是存在的.

這大概就是現今科學 vs 神鬼學說 間沒有答案的永恆爭執
原因就在於現有探測儀器並不足以量化發現的超自然現象
但我覺得,所謂的超自然現象,其實應該也可以說是未被證實的科學現象.

評分

查看全部評分

所以,就歸結到一句話:

信者恆信,不信者恆不信。

誰也甭想說服誰!
本文章最後由 cremaker 於 2017-9-28 09:52 AM 編輯

為何全台廟宇多於7-11店數,個中值得玩味!
有鬼抓一個來證明, 有神速速現身。眾神哪個是真神, 哪個較強, 現身對幹不就了解了!也不會有 伊斯蘭 ISIS 問題
信我者永生, 不信者下地 獄。世界亂源不正是來於此嗎?
自古以來為了神鬼多少戰爭,死了多少人, 值得嗎?
利用人無知的敬畏心招徭詐騙, 帥哦!

神鬼 不是很行, 為何要人來敬養, 自身都不保了, 如何保人,所以, 2500 年前子曰 " 敬鬼神而遠之!"

事鬼神, 不如敬祖先,本末倒置,呸!n_083|

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 10:16 AM 編輯
cremaker 發表於 2017-9-28 09:43 AM
為何全台廟宇多於7-11店數,個中值得玩味!
有鬼抓一個來證明, 有神速速現身。眾神哪個是真神, 哪個較強 ...

報告長官: 郭台銘....郭台銘...他.....他....帶頭.....
本文章最後由 cremaker 於 2017-9-28 10:27 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-28 10:10 AM
報告長官: 郭台銘....郭台銘...他.....他.....

很簡單, 搞錢, 台灣多少大廟背景都很硬,這不是一般人玩的起!一年香油錢能搞到多少!
而且台灣法律很惡質, 供養不用繳稅, 帥吧!
我是覺得郭台銘要玩, 為何不搞關公廟而搞媽祖, 而且從大陸引進來, 台灣當局會允許嗎?其它的大廟不會有微言嗎?

現在國稅局要查尿蟬了, 相信否, 一定大事化小事, 最後一定沒事!背後有力人事、既得利益者不會同意的!還有得玩, 不信, 你等著看!

評分

查看全部評分

本文章最後由 scottwang 於 2017-9-28 10:57 AM 編輯
jungping 發表於 2017-9-28 07:43 AM
我很好奇你說的看到的氣能量場的移動,究竟是看到了什麼?意思是能看到氣能量場讓一些輕的東西(如紙張、 ...

你說的是所謂的隔空移物,很久很久以前,還沒接觸過氣能量等等,在看科幻電影時就想在,好想擁有那種隔空移物的能力,很抱歉,現在能力還不足,而且還差那個差很遠,不知道,也許哪天想通道理就會了也說不定 ... n_136|
peter5438 發表於 2017-9-28 07:10 AM
量子力學是經歷最嚴格驗證的物理理論之一。至今為止,尚未找到任何能夠推翻量子力學的實驗數據。大多數物 ...

38大帝就是愛開玩笑:

以科學論,證俱版上大大就是存在的,科學論就是要去檢試證俱事實與否。
38大帝不想去證明,結果說什麼不科學。

講科學的,最少也要這樣子吧。
https://www.ettoday.net/dalemon/ ... 1%E8%83%BD%E6%B4%BB
peter5438 發表於 2017-9-28 07:22 AM
把雙手放下,單純以意念去製造一個能量場,再把這個能量場以意念去做左右移動,若是可以看到能量場在做左右移 ...

因為你的功課還沒有做足.

關於後面那句,還有很多可以講的,只是不知適不適合.
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-28 12:14 PM 編輯
jojoling 發表於 2017-9-28 11:07 AM
38大帝就是愛開玩笑:

以科學論,證俱版上大大就是存在的,科學論就是要去檢試證俱事實與否。

哈~哈~哈~ 那是老年痴呆症..老師您還相信他講的話. 他晚上都在偷吃泡麵!

87歲的賈尼來說,他還真的完全忘記自己上一餐吃了什麼,因為距離上一次吃東西,已經是70多年前的事了。

經過15日的觀察.....他連小解大號都不需要,......人如果不喝水一星期就死掉了.....他是在偷喝尿...

scottwang 發表於 2017-9-28 11:31 AM
因為你的功課還沒有做足.

關於後面那句,還有很多可以講的,只是不知適不適合. ...

適合的......因為我們是在這裡.....打屁閒聊
jojoling 發表於 2017-9-28 11:07 AM
38大帝就是愛開玩笑:

嗯啊,大帝很愛開玩笑沒錯 n_043|
其實我覺得大帝對這議題心中早有定論
大概就像論語那篇 子曰:盍各言爾志?

丟了個話題出來讓大家PLAY一下 n_049|