痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kxmil

[實做與討論] 第一版行動T12烙鐵

peter5438 發表於 2017-9-2 02:02 AM
謝謝你的講解...我期待你...第2版行動T12烙鐵...

您是開挖土機來挖洞的歐   
本文章最後由 peter5438 於 2017-9-3 12:56 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-9-2 08:05 AM
你怎麼可以這樣說呢,那不是在挖洞人家跳嗎?
啊,我忘了,你就是喜歡挖洞給人家跳,等人家跳進洞裡了,你就在 ...

大哥您對我誤解太深了......那叫做腦力震盪, 加強記憶力的...洞洞學習.

[給人家跳,等人家跳進洞裡了]...跳進洞裡的人...就是代表對事情沒有完全的了解~ 也就是知識還不夠嫻熟.

英國戲劇家莎士比亞說: 善說笑話的人,往往有先見之明。心裡最好常有快樂,如此就能防治百害,延長壽命。   
德國革命家李卜克內西說過:  對付殘酷的貧困, 只有唯一的一個辦法, 那就是笑。. 我是因為家裡沒錢看病....所以只好笑....

[您是開挖土機來挖洞的歐.]        ......  kxmil 看您製作的技藝高湛..就知道非等閒之輩. 您用這個詞:  第一版.....就代表一定有第2版. 第3版....
本文章最後由 scottwang 於 2017-9-3 12:53 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-9-3 12:27 AM
大哥您對我誤解太深了......那叫做腦力震盪, 加強記憶力的...洞洞學習.

[給人家跳,等人家跳進洞裡了] ...

掰功一流,跟A471大PK一下,不知哪個ˋ較厲害? ... n_079|

>看您製作的技藝高湛..就知道非等閒之輩

怪怪,你又看到我做什麼了嗎? ... :sam10

好奇怪,在米國那麼遠,你也不可能像Tsai5371那樣拿東西出來換酷幣,那你那些酷幣從哪來的?
換了酷幣你好像也不能用 ... 快快快,拿來我幫你保管,等你回台再還給你 ... {:14_1483:}
peter5438 發表於 2017-9-3 12:27 AM

[給人家跳,等人家跳進洞裡了] ...

大弟 你解釋越多越模糊,
就是期待第二代。
scottwang 發表於 2017-9-1 03:55 PM
瓦斯焊槍,會很難用嗎?
怎樣的難用法?

就跟打火機一樣…會有要填充瓦斯的問題,很快就沒瓦斯了…溫度無法控制,而且應該也才三百度…瓦數不足,焊power會黏住~之類的
真好, 溫控==>瓦斯=>木柄烙鐵... ...好想要溫控XD
vedncv 發表於 2017-9-7 11:18 AM
就跟打火機一樣…會有要填充瓦斯的問題,很快就沒瓦斯了…溫度無法控制,而且應該也才三百度…瓦數不足, ...

瓦斯好用的地方是不受地形限制... ...

ex 20層樓高的水泥塔上維修,  高空懸吊的天車上@@