痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: hsinfu

樂華v56不能燒錄程序

有沒可能是USB內沒放MD5校驗和安全性認證檔,所以認為檔案不安全,就沒有進行燒錄。
upchome 發表於 2017-8-21 02:41 PM
有沒可能是USB內沒放MD5校驗和安全性認證檔,所以認為檔案不安全,就沒有進行燒錄。 ...

我也沒有放MD5檔,我想不能燒錄的原因是他們不是用台灣專用的程序燒錄而已,等他們試過就知道是不是這個原因了。
有一個可能是壓縮軟體的問題,有的軟體解壓縮出來會怪怪的.
或是下載的時候檔案有損壞.可以先朝這兩個方向看看.
wish 發表於 2017-8-21 02:02 PM
今天我連續試了兩片都是可以燒錄的,hsinfu與fu7854兩位會員應該不是用台灣專用的程序了,當初惠民給我們的 ...

回覆WISH大 確定是程序的問題,改用新的程序之後確定可以正常燒錄了

謝謝WISH大
hsinfu 發表於 2017-8-21 05:38 PM
回覆WISH大 確定是程序的問題,改用新的程序之後確定可以正常燒錄了

謝謝WISH大 ...

那個不是新程序,大陸把NTSC 的程序全給放在一起,我只是花時間把台灣專用的分出來而已,之前的程序裡面就有了。
反正有解決你們的問題就好
回WISH大大,重新下載您分好的檔案後也OK了,造成您的困擾真是抱歉。
fu7854 發表於 2017-8-21 11:33 PM
回WISH大大,重新下載您分好的檔案後也OK了,造成您的困擾真是抱歉。

有解決就好。
我的記憶力非常差,如果以後還有會員有這種情形請記得要他來看這篇。
wish 發表於 2017-8-21 11:44 PM
有解決就好。
我的記憶力非常差,如果以後還有會員有這種情形請記得要他來看這篇。 ...

n_116|n_116|n_116|

其實要我做這些我也挺煩的,不過看到大家解決問題了也是很開心~~
wish 發表於 2017-8-22 12:18 AM
其實要我做這些我也挺煩的,不過看到大家解決問題了也是很開心~~
...

恩恩~~大家解散公狗去
趣趣去去沉下去