痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6685|回復: 9

早上看新聞看到這個, 好笑!

-- 轉貼部份內容 --
摩洛哥近日傳出了15名少年集體罹患狂犬病的案例,引起當地民眾恐慌,經調查後發現,原來他們輪流性侵了一頭驢子,此離譜行為不僅令家長一時不敢置信,也讓當地醫護人員與警察相當傻眼。
英國《太陽報》報導,這15名少年因性侵驢子而染上狂犬病,使得他們與其家屬都陷入「低潮與恐慌」的狀態,而警方則懷疑,實際感染人數可能會更多,因為有些家長可能覺得,兒子做出這樣的行為實在太可恥,會選擇偷偷去求診密醫,甚至不敢讓他們接受治療。

原址:
15名少年輪流性侵驢子 結果集體染上狂犬病
狂犬病.....有時候醫療不好...因為是腦部的問題...當病毒侵入腦部的時候.  

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter180 於 2017-8-18 07:39 PM 編輯

wiki狂犬病

致死率很高~
不過,這些少年也太不挑了。
可以買「手電筒」呀!orz
看完這篇內容... 牛腦袋裡浮現的是這支影片...

dcstudio 發表於 2017-8-18 07:36 PM
看完這篇內容... 牛腦袋裡浮現的是這支影片...

n_087|我以為受害者是牛牛><
本文章最後由 cremaker 於 2017-8-18 07:54 PM 編輯
peter180 發表於 2017-8-18 07:42 PM
我以為受害者是牛牛>

好奇的問, 這種事動保協會管不管!
多年以前一位女教授提倡人畜交, 合法嗎?
又多元成家呢?法律上站的住腳,有法律依據, 還是得修法!!

亂了!亂了!!
''
cremaker 發表於 2017-8-18 07:51 PM
多年以前一位女教授抦提倡人畜交, 合法嗎?
又多元成家呢?法律上站的 ...

這個超出我的思考範圍了,而且會爭論不休~
我是愛狗人士,法律的事還是讓法官與專業人士去煩惱。
cremaker 發表於 2017-8-18 07:51 PM
多年以前一位女教授提倡人畜交, 合法嗎?
又多元成家呢?法律上站的住 ...

這事在台灣是動保處管的, 在國外也是不合法的!
因為, 動物也會有情緒, 也會心靈受創的!!

夭壽 惡鄰性侵母狗
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130111/34763827/
會做出這種事的 腦子已經有問題了 其實可以放棄治療 ,因為再差也不會比現在差了…
中東和非洲的村落, 男性做這種愛做的事十分普遍.