痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4596|回復: 6

[問題求助] LTM170E8-L01螢幕更換背光燈管

請教論壇上有哪位大哥有拆過這部的背光燈管

弄半天不太敢硬拆,怕有什麼卡準會斷掉,麻煩請指導一下,謝謝!!

n_109| n_109|
膽大心細,拆法都差不多

參考參考
https://www.youtube.com/watch?v=GuPs4HT2y5s

評分

查看全部評分

ArmsCastle 發表於 2017-8-4 06:46 PM
膽大心細,拆法都差不多

參考參考

真的超感謝,不過看了拆解過程後
我不禁懷疑自己真的有辦法拆開,換好燈管
然後再裝回去嗎?
n_080|n_080|
本文章最後由 a471 於 2017-8-7 09:12 AM 編輯

你拍一下高壓燈管出線的地方~

有些面板只需鬆開螺絲就能抽出燈條模組

我確定這得完全拆解才能換燈管了n_005|
sheetwq2005 發表於 2017-8-7 08:37 AM
真的超感謝,不過看了拆解過程後
我不禁懷疑自己真的有辦法拆開,換好燈管
然後再裝回去嗎?

沒嘗試過,怎麼會知道結果呢?
Just Do It!
順便邊做邊記錄,就不會搞錯了!
這裡很多高手都是經過多次失敗,繳過很多學費才磨練出現在的高超技術

以前網路還不發達,沒有維修文可以參考的時候都要靠自己摸索

先自己試著拆拆看吧

液晶版的線路

經過了提心吊膽的過程,終於把它給拆開了

上下各一組燈管,一組兩支

請教過專業人士,上電有畫面過一秒變大電流然後Shut Down
專家說是燈管線路可能有破損是原因之一,果不其然

開始找燈管了