痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10441|回復: 10

請問如何對 PDF 檔案作剪接?

大家好:

我用掃瞄器連續掃瞄一份文件產生一個 PDF 檔,有設定自動校正文字方向和傾斜擺正,
由於文間中有圖片,可能軟體不知道怎麼辨識方向,
掃瞄結果有的頁面是正的,有的是旋轉 90 度,看了超傻眼,
辛苦了很久卻得到一份難以閱讀的文件,請問有什麼軟體可以重新編排 PDF 檔,
希望能將數個 PDF 檔的某些頁面剪下來重新組合成一個新的 PDF 檔,
還請各位電腦達人介紹指教,謝謝。
可以找找 "Acrobat Pro"
Pdfill 也可以試試看  可抽出其中一頁
可合併多個檔案
牛大提到的專業版,可作編輯功能

或是
丟檔案上來論壇
很多痞友都可幫忙做改的
感謝推薦 Acrobat Pro 專業版,不過我只需要抽出其中一頁,然後將多頁合併成一個檔案即可所以不太需要用到那麼專業。
不算是商業機密的話 也只有3到五頁的話 傳上來 請小姐幫你變成jpg一頁 合併就幫不上忙
Free Opensouce. 免費、開源:

http://www.pdfsam.org/
>> ...我用掃瞄器連續掃瞄一份文件產生一個 PDF 檔,有設定自動校正文字方向和傾斜擺正,

那不要 自動校正 應該就不會 (角度)轉來轉去 的問題
可以用PDF-XChange Editor 中文版哦
有免費版跟付費版
切到閱讀模式用桌面拍照PRINT SCR鍵,貼到小畫家或WORD呢?