痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5448|回復: 4

[問題求助] AOC-E2351FH LED 螢幕 不過電 求助

AOC-E2351FH LED 螢幕 不過電 求助  
請教各位大大 有遇過 這款螢幕嗎  我只量了一下 穩壓晶體   1117 1.8V 跟 1117 3.3V  都正常

MP3389EF 跟 APW7080  沒有量過 也不太知道怎 去量他  ( LED 螢幕 好像常常出現 )

其他小弟沒有動  不 知道是哪一個區塊  出了問題 @@  謝謝
以下是 是這片板子 原圖

補焊過 也換過變壓器

#  第一次修 LED 還真硬

AOC 715G4810-MOF

AOC 715G4810-MOF
本文章最後由 ArmsCastle 於 2017-7-15 02:41 PM 編輯

學會看規格書是很重要的

apw7080.pdf

795.76 KB, 下載次數: 69

MP3389_r1.04.pdf

385.93 KB, 下載次數: 37

e2351fh.pdf

1.53 MB, 下載次數: 50

不過電?.....POWER板也會故障啊...
不過電 ! 問題也許不在這塊板子....
ArmsCastle 發表於 2017-7-15 02:36 PM
學會看規格書是很重要的

謝謝大大寶貴資料  我研讀過後 在試試看 謝謝你