痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7378|回復: 30

最近的工作量不小,很累很累

最近的工作量不小,一堆難修的東西,幾乎天天都是6點多就開工了,都要忙到很晚很晚,而深夜時要和客戶聯絡,報告維修進度,公司從外觀到內部裝潢都要整修,真想要放長假,好像好久都沒休假了,想要明年出國去玩,但不知會不會突然被工作拌住
工作忙碌真的很辛苦,
出國不一定能休息.
反而會更累..
建議 :
有空檔時(不一定是明年),
找幾天手機關掉,
坐火車或開車定點玩,
身體能負擔範圍.
也能放鬆心情..
sandy319 發表於 2017-7-13 09:09 AM
工作忙碌真的很辛苦,
出國不一定能休息.
反而會更累..

S姐謝你的關心,你的忠告我記住了n_097|
臺灣現在這光景而言
工作量多到做作不完,算是小確幸吧!
小心以後想工作都沒工作機會喔

不一定要用 出國玩/放空  這種類似逃避的方法釋放壓力
之前遇上幾個超愛玩度假的  工作上最會唉唉叫

我個人體驗  時間彈性最好的是  游泳或上健身房練練
能鍛鍊身體也能釋放壓力並提高抗壓能力  專注力也能提高

當然在家也能練健身    只是在家練容易自己找藉口中斷
ericchou 發表於 2017-7-13 07:12 PM
臺灣現在這光景而言
工作量多到做作不完,算是小確幸吧!
小心以後想工作都沒工作機會喔

以後沒工作機會就準備當台勞了
SIMON1016 發表於 2017-7-13 07:56 PM
不一定要用 出國玩/放空  這種類似逃避的方法釋放壓力
之前遇上幾個超愛玩度假的  工作上最會唉唉叫

S大小弟我四十多歲了都沒出國去玩過,台灣很多有名的景點都沒去玩過,都忙著工作和學習,真是汗顏n_106|
本文章最後由 sandy319 於 2017-7-14 08:53 AM 編輯
過客 發表於 2017-7-14 08:03 AM
S大小弟我四十多歲了都沒出國去玩過,台灣很多有名的景點都沒去玩過,都忙著工作和學習,真是汗顏 ...

休息一下是為了走更遠的路,
小孩還小時也沒出過國,
現在有出去幾次(日本,馬來西亞)
其他地區都沒去.
但現在的我壓根都不想去(不用出錢狀態),
國外的風景沒有比較好,
那都是拍照的效果,
還不都是路,山,跟我們生活的環境差不了多少.
在台灣隨便走走(帶全家人),
露營,釣魚,慢走(不要路跑),都是很好的休閒,
都比出國好(真的是活受罪,買物,走路,趕時間,體力,身體負荷不了).

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2017-7-14 08:25 AM
休息一下是為了走更遠的路,
小孩小時也沒出過國,
現在有出去幾次(日本,馬來西亞)

去參加旅行社的旅遊團的話,為了避免[客訴].........那行程根本就是在操你.....操到你沒辦法說空虛....

如果心能夠休息,其實無時無刻都能休息的.....

(有合得來的好朋友可以相處,其實比出國還好..............如果好朋友不多或好朋友也有工作要忙,那上PIGOO來跟大家交誼,也是可以放鬆的.....n_118|)

我常常上來就是在放鬆.....................鬆完再用力緊,緊完再鬆......壓力就小很多了....n_115|
draculaxx 發表於 2017-7-14 08:32 AM
去參加旅行社的旅遊團的話,為了避免[客訴].........那行程根本就是在操你.....操到你沒辦法說空虛....

...

我是修理東西當玩樂,
工作因為我能賺到錢.
過客 發表於 2017-7-14 07:03 AM
S大小弟我四十多歲了都沒出國去玩過,台灣很多有名的景點都沒去玩過,都忙著工作和學習,真是汗顏 ...

汗顏啥...不就是出國唄...沒出息!!

趕快聯繫WISH ...
他說現在組團出國洽公--
主題是:
       失身! 脫擼!! 極樂曼谷 !!!  

嗯...記得拉上 A471 同行

評分

查看全部評分

不行~~~~我早就從老大的白名單轉進黑名單了,只因為我吃了一塊學姊賞的蛋糕(約談時)

原來老大正在籌劃新南向(學姊)政策......
SIMON1016 發表於 2017-7-14 09:16 AM
汗顏啥...不就是出國唄...沒出息!!

學姐眼線太多,要轉往確定沒有學姐眼線的地方
還有就是絕對不能拉a471
wish 發表於 2017-7-14 11:05 AM
學姐眼線太多,要轉往確定沒有學姐眼線的地方
還有就是絕對不能拉a471  ...

不是這樣子...

a471大身為Pigoo學姊眼線No.1
揪團不給跟,後果很嚴重 XD

正確的做法應該是,為a471大量身打造
另一條開往地球秘境的路線n_043|
conbawa 發表於 2017-7-14 11:57 AM
不是這樣子...

a471大身為Pigoo學姊眼線No.1

靠~聽你講的好像我是學姊派在老大身邊的臥底~~X永仁?!

你的意思是讓我跟......明修棧道,然後你們半夜再偷偷跟老大溜出去企逃.......暗渡陳倉

ㄚ捏學姊就會收到........錯誤情資,誤以為老大白天都在看電子零件晚上吃月亮蝦餅配酸辣魚湯
我剛剛好這陣子失業閒的很
上個月去日本玩
平常要工作要出國去玩機會很少
最近有可能又會出國玩一趟
玩回來就要好好找工作了
大大放假吧~~ 9453一下吧  我常沒工作~ ^^
a471 發表於 2017-7-14 04:06 PM

你的意思是讓我跟......明修棧道,然後 ...

沒辨法,通常臥底的都不會承認自己是臥底。電影都有演。
jojoling 發表於 2017-7-14 06:10 PM
沒辨法,通常臥底的都不會承認自己是臥底。電影都有演。

我又不會摩斯密碼,而且我怕高不會上天台。
台中小賴 發表於 2017-7-14 06:02 PM
大大放假吧~~ 9453一下吧  我常沒工作~ ^^

派你幫痞友帶貨送些貨運不收的,你說好不好~~~
a471 發表於 2017-7-14 07:31 PM
派你幫痞友帶貨送些貨運不收的,你說好不好~~~

只要合理 什麼都嘛好n_081|  哈哈
台中小賴 發表於 2017-7-15 06:57 PM
只要合理 什麼都嘛好  哈哈

那以後有那位要賣中古電視卻無法貨運的就包給你了

a471 發表於 2017-7-14 04:06 PM

你的意思是讓我跟......明修棧道,然後 ...

我甚麼都沒說,都是您自己想的 n_136|
a471 發表於 2017-7-14 07:29 PM
我又不會摩斯密碼,而且我怕高不會上天台。

現在的臥底的....不用上天台n_133|
只要在床下....
逮住機會...拍個照片....就可以交差了n_088|
看在社會上有一堆人找不到工作的份上...累一點就不算是甚麼了。
台中小賴 發表於 2017-7-15 06:57 PM
只要合理 什麼都嘛好  哈哈

有時候有些東西要搬,沒有貨車確實搬不了......

有站上的朋友可以做,且價格實惠也沒什麼不可以的.....

站友優先........n_116|
arthur0518 發表於 2017-7-16 12:32 AM
現在的臥底的....不用上天台
只要臥在床底下....
逮住機會...拍個照片....就可以交差了 ...

我又不開徵信社(抓猴專門店)......再說科技發達學姊科學採證一樣可以達到目的
draculaxx 發表於 2017-7-16 08:37 AM
有時候有些東西要搬,沒有貨車確實搬不了......

有站上的朋友可以做,且價格實惠也沒什麼不可以的.....

好啦,就這麼說定了!~~~~~小賴負責痞酷維修網南北運輸~
發張痞酷貨運的特許證給他~~上頭寫"學姊出貨~攔路者死"

那就先弄清楚運價~~~~
運輸範圍:高雄<=====>台中<=====>台北
運輸模式:來回互送、單趟回頭
貨到模式:到府(大件貨)、到交流道附近(小件自取)

價錢怎麼定就看小賴成本了,最好就盡量讓他跑來回不空車,車班也許一周一、兩趟次,兩周一次
也行看業務量多寡,盡量湊滿一車貨量。

不知道小賴貨斗有沒有液壓尾門,要是有的話....貨物種類更廣了.....托運一輛機車給某老大整理也
不是問題。
個人覺得,手機關掉幾天,就能體會到真正放鬆的時刻。有時候會選擇出國,其實也是有點這個意思。就跟客戶說,出國那段時間無法接電話。可以放心的好好散心。
老闆生意好就要加倍用力 為了興趣而工作是享受 為錢才是折磨