痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6365|回復: 12

[液晶電視] LG 55LB5550 不開機, 没有 3.3V待機電壓. (羅碧版) !!!

本文章最後由 peter5438 於 2017-6-22 01:46 AM 編輯

哈~哈~哈~哈~LG 55LB5550 NO POWER 不開機,  没有 3.3V待機電壓. 這對我 脫離三教外,不在五行中,轟動武林,驚動萬教 ~ 萬惡的罪魁.........藏鏡人也!來講, 實在是太簡單了!!!

shopjimmy-eay63072101-bottom (1).jpg

用LED測試器, 測試背光是好的, 所以哈~哈~哈 就是這個了LG EAY63072101 Power Supply / LED Board電源板出問題了.

主要電源器供IC, 是用這個(6A01)  哈~哈~哈  想要隱瞞我史艷武, 我用師父摩雲寺寬仁大師教我的 飛瀑怒潮、怒潮襲天、瀑流滅境、暴雷狂濤,  一下就知道是: Fuji Electric 這個 FA 6A01   2nd Generation LLC Current Resonant Control IC, “FA6A00N Series”

我再用 狂潮辟野、雷光熾爁、襲地貫天(純陽行左、飛瀑走右), 更換的這個零件IC101:  6A01 .  哈~哈~哈~哈~易如反掌!

慢且~慢且~我怎麼把它顛倒焊下去了.

Y~ Y! 不應該啊~  不應該啊~ 我再用 純陽一氣、辟邪烈日、純陽貫地, 更正過來, 哈~哈~易如反掌!

現在一插電源, 直接開機了. 哈~哈~哈~而且有背光, 工作了!   待唔觀來,

哈~哈~哈~哈~待唔觀來,

哈~哈~哈~哈~待唔觀來,

哈~哈~哈~哈~

YYY~ Y~ Y! 不應該啊~  不應該啊~不應該啊~  順我者生,逆我者亡.

評分

查看全部評分

本文章最後由 sa2086 於 2017-6-22 01:47 AM 編輯

修好電源板
結果是 面板GG了 又白忙一場
大尺吋的電視面版真的很容易撞破~_~
技術100分~
圖片100分~
不過~~~~真難看的懂~我太笨的關係。我自扣300分~
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-22 03:17 AM 編輯

哈~哈~哈~哈~用藏鏡人是混淆視聽, 讓人家沒注意到真正的重點.  如果說LG LB 系列電視, 沒有3.3伏的待機電壓的話, 就是這一顆IC101,  我差不多用了三小時才確定是只有這個IC有問題, 而沒有別的零件出問題. 如何確定100%是這個IC故障, 故障分析,隻字不提, 暗槓功夫,  這個就是藏鏡人的陰險, 包藏禍心.....很少有這種IC Fuji FA6A01會故障, 非常罕見. 雖然電視的屏幕是破的,但是也等於已經修出來....... 不應該啊~

預知結果, 下回分析. 要想學真功夫, 請向JOJOLING老師報名.
看到最後一句就笑出來n_118|
結果如何請看續集....
起碼你還有一堆殺肉材料~~輸一半~輸一半

找塊面板配上囉~~~不然殺肉用
彼德大帝你好~

我覺得我還是幫網友說一下心聲好了。
我個人還是覺得,你還是用英文寫文章好了,你在 badcap 寫的文章比較正式。

我們都了解你很努力幫pigoo留下技術資料,可是以這種文章來看只是,親著痛,仇者快~
對認真想學的網友來說,你的文章混了過多的非相關資訊,有時畫龍點睛是不錯,只是量如果多到一個程度,只會失焦,再來這些梗,用多了,用久了,用過時的,反而會變成扣分項目。
對有偏見的網友來說,你的文章只是再次的證明了他們的看法。
現在是個大數據時代,以未來來看,試想一下這篇文章該如何被網友快速搜尋後分辨與使用呢?
在以知的狀況下又故意隱藏這些資料,只是讓想看的讀者頭痛,不想看的讀者更討厭而以。
大家都說中國人愛藏一手,有心人士就可以說這是個最佳範例。
如果這些留下的資料還要再花時間重新整理一遍,如不一開始就把它簡單整理一遍呢?這樣大家會更加稱讚大大~
不要讓人覺得你在欺負自己人喔~你這麼優秀,不要讓網友誤會嘛~

評分

查看全部評分

這文章看得無厘頭,好累!
又讓Peter大做白工了,已經查出問題了,結果面板是破的,機主也在隱瞞事實喔!
布袋戲迷!下次可以引用一頁書的台詞會更經典,螢幕GG了。雖然看不太懂,但覺得很有趣的文章。
YAMASAKI 發表於 2017-6-28 04:03 PM
布袋戲迷!下次可以引用一頁書的台詞會更經典,螢幕GG了。雖然看不太懂,但覺得很有趣的文章。 ...

霹靂布袋戲我比較少看, 但是我會記住一頁書的. 哈~哈~哈~哈~