痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4541|回復: 23

ZT102 購買登紀

不計排序  請幫我排列好就好
匯款帳號我會一個一個私訊的
之前私訊登記的大大不用擔心 你們已經在我的出貨名單中了 不過還是建議要登記   
ZT109目前沒有要賣了    沒有訂購

ZT102 470元    運費50元  郵局寄送

格式如下

ZT102 購買登記  (範例)

小門  ZT102*1
曉玫  ZT102*1

補充內容 (2017-6-5 11:33 PM):
可開放自取

補充內容 (2017-6-5 11:50 PM):
ZT109  決定 也可以團購了

評分

查看全部評分

ZT102 購買登記   

lkkseemi   ZT102*1

補充內容 (2017-6-12 07:53 PM):
已匯款 。謝謝您 !

補充內容 (2017-6-16 01:52 PM):
ZT102*1 已收到 。謝謝您 !
本文章最後由 el36 於 2017-6-5 10:50 PM 編輯

版主

是否唯一寄送,
否則還是跟以前一樣,加寄送/自取

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid778372
謝謝
el36 發表於 2017-6-5 10:49 PM
版主

是否唯一寄送,

剛剛增加可以開放自取了
ZT109  決定 也可以團購了  
所以ZT102 跟ZT109 都可以預訂

評分

查看全部評分

ZT102 購買登記   

lkkseemi       ZT102*1
ChangChan   ZT102*1

ZT102 購買登記   

jacksu            ZT102*1
ZT102 購買登記   

jacksu            ZT102*1
bill886_____ ZT102*1_______________________________
總計            ZT102*4

ZT102 購買登記   

lkkseemi       ZT102  * 1
ChangChan   ZT102  * 1
jacksu          ZT102  * 1
bill886_____  ZT102  * 1
muc7615sis   ZT102  * 1
ZT102 購買登記   

bill886_____  ZT102  *1
moox            ZT102  * 1
ZT102 購買登記   

moox          ZT102  * 1
shun12         ZT102  * 1
ZT109多少錢?
另外有109和102差別在哪的懶人包嗎?
minordoff 發表於 2017-6-10 08:19 PM
ZT109多少錢?
另外有109和102差別在哪的懶人包嗎?

1.ZT109每部620.-
2.ZT109有數位信號產生器輸出,可手動換檔.顯示位數:9999(ZT102為6000Counts)
ZT102 購買登記   

moox          ZT102  * 1
shun12         ZT102  * 1
jino              ZT102  * 1
截止

感謝各位同好支持
版主:
       我不在意運費, 但提供一個訊息供參考; 就是PCHOME 個人賣場 滿$99  免Free 運費
jino 發表於 2017-6-13 10:59 PM
版主:
       我不在意運費, 但提供一個訊息供參考; 就是PCHOME 個人賣場 滿$99  免Free 運費
...

http://seller.pcstore.com.tw/service/faq_3-15.htm
1. 我有設定每筆訂單固定收取運費,為何商品頁會出現「超商取貨滿額免運」?
「超商取貨滿額免運」為商店街個人賣場推出的賣家寄件優惠活動。2017/04/17 下午01:30起成立的7-11超商訂單(取貨付款及純取貨),只要活動期間內同一賣場單筆超商訂單,商品金額(不含運費)累計滿99元,且賣家使用後台列印及交寄商品,則買賣雙方將享有免運優惠;消費者在同一賣場購物車商品,商品金額(不含運費)累計滿99元,且出貨方式使用「7-11取貨付款」或「7-11純取貨」,即可享有免運優惠,讓賣家商品更具競爭力。(2016/12/19 中午12:00 ~ 2017/01/05 11:59期間成立的7-11超商訂單,滿299元免運;2017/01/05 12:00 ~ 2017/04/17 下午01:29間成立的7-11超商訂單,滿199元免運)

專炸元件 發表於 2017-6-13 11:06 PM
http://seller.pcstore.com.tw/service/faq_3-15.htm
1. 我有設定每筆訂單固定收取運費,為何商品頁會出 ...

歡迎自取  地點在台北洛陽街限定白天10:30~5:30  或是另外聯絡時間地點
請問匯款帳號? 何時可寄?
jino 發表於 2017-6-15 10:57 PM
請問匯款帳號? 何時可寄?

我明天在確認一下存貨

下禮拜才會再寄送
版主您好,
請問我要ZT102*2台,還有存貨嗎?
henrylu500 發表於 2017-6-24 02:28 PM
版主您好,
請問我要ZT102*2台,還有存貨嗎?

還有
ZT102 購買登記   
absmen3000  ZT102*1

ZT102/109 感謝各位支持  
停售封帖