痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5213|回復: 7

[網路轉貼] STJ 電動升降桌組裝影片 烏骨雞學姐要跟她比一比

這是官方拍攝的STJ 電動升降桌組裝影片,有興趣的會員可以先參考,如果你有想到更方便的組裝巧思歡迎提出討論。

國內的精密工業領先全球,但目前真正台灣製造的電動升降桌卻很少,據觀察,目前市面95%都是依賴大陸進口的材料組裝。
STJ 96%的零件都是MIT,台灣研發、台灣生產、台灣組裝,就算螺絲都是由台灣開模製造,無論是價格上或是品質上博司精機都很有信心優於同業,歡迎多多比較,為了健康著想,請於坐著辦公一段時間後,一定要站起來。

評分

查看全部評分

我想買來改造成變速箱千斤頂......

落引擎~~落變速箱都很好用....

桌面換大一點的似乎機構都能負擔....
a471 發表於 2017-5-28 05:03 PM

市售很多這類商品啊
不用買來改啦

桌子必須和椅子配合,
這.........大家不是都坐氣壓式升降椅嗎?
a471 發表於 2017-5-28 05:03 PM

可能需要承受重量需有300公斤,
雨知波自行維修 發表於 2017-5-30 08:12 PM
可能需要承受重量需有300公斤,

呵呵~~~~要用液壓升降了...不能用馬達
ericchou 發表於 2017-5-28 06:21 PM
市售很多這類商品啊
不用買來改啦

小弟用手動千斤頂配合磚頭跟舊輪胎

人窮沒辦法
a471 發表於 2017-5-31 09:04 AM
呵呵~~~~要用液壓升降了...不能用馬達

A471大
地龜一定合乎