痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4645|回復: 23

wish 因驚嚇過度休息了~~

我知道大家都在等我解釋為什麼scottwang 變電線,所有積分都是負分,這如果發生在以前,就又會員開始說我在修理scottwang,其實不是這樣的,我只是在刪scottwang 的重複帖,結果新版功能不熟悉,就把scottwang 的帖子全給砍了,好在有高人相助都救回來了,只有剩下匿名那個問題,也就是scottwang 以前發的帖子如果沒有會員參與討論的最後發表就顯示匿名,那個跟使用沒有關係就別理它了。

wish 因驚嚇過度心臟極度不舒服,要來去休息了~~
看樣子是比跟妹妹約會被學姐發現還驚嚇
第一次看到......"電線"等級...
比被打回原形(電阻)....更慘
電線也是很重要的呢 ??
原來也有"電線"等級.

sandy319 發表於 2017-5-3 05:33 AM
原來也有"電線"等級.

要變成....電線等級.....也不是簡單的一件事n_133|
要想辦法讓積分變成"負數"才可以捏n_043|
隨便加個"頭像"...就直接變成...電容了n_008|
哈哈哈!原來如此,害我差一點也要休息了!
有沒有比電線更低的等級?

電子?~~電漿?~~~
a471 發表於 2017-5-3 09:27 AM

電子?~~電漿?~~~

電線皮嗎??

評分

查看全部評分

電子?~~電漿?~~~

裸線..

電子?~~電漿?~~~

錫渣嗎?

你夠狠~~~這連我都想不到n_043|n_043|
慘了~~~老大至今尚未回應,看來得請學姐幫老大收收驚....

老大目前該不會處於.....驚驚~怕怕~驚驚~怕怕~n_094|狀態中吧
本文章最後由 scottwang 於 2017-5-3 06:19 PM 編輯

Wish老人家辛苦了,為了幫我打知名度,費盡心思讓人感動 ...
希望不會影響跟妹妹喝咖啡的時間了 ...

該不會是趕豬入牛欄了,豬豬慘不忍睹 ... {:14_1474:}
scottwang 發表於 2017-5-3 04:42 PM
Wish老人家辛苦,為了幫我打知名度,費盡心思讓人感動 ...  
希望不會影響跟妹妹喝咖啡的時間了 ... :vict ...

還好你沒淪落成錫渣等級....可喜可賀...(拍拍肩)
a471 發表於 2017-5-3 04:39 PM
慘了~~~老大至今尚未回應,看來得請學姐幫老大收收驚....

老大目前該不會處於.....驚驚~怕怕~驚驚~怕怕~ ...

幫老大收收驚....

那應該是學妹小三該做的事!!
scottwang 發表於 2017-5-3 04:42 PM
Wish老人家辛苦了,為了幫我打知名度,費盡心思讓人感動 ...  
希望不會影響跟妹妹喝咖啡的時間了 ... :vi ...

拍拍 ~
wish回神急急如律令...
年紀稍長開始訓練定力, 運動飲食思想三方著手, 身體感覺較好. 缺點生活無趣了點, 碰到要著急的事著急不起來..
oldhan 發表於 2017-5-5 08:32 AM
年紀稍長開始訓練定力, 運動飲食思想三方著手, 身體感覺較好. 缺點生活無趣了點, 碰到要著急的事著急不起來 ...

我都是找年輕的妹妹訓練定力,不過聽到烏骨雞學姐的聲音就淡定不了~~~
wish 發表於 2017-5-5 09:29 AM
我都是找年輕的妹妹訓練定力,不過聽到烏骨雞學姐的聲音就淡定不了~~~

學姐站在你身後~~
老師有在講, 備份很重要

錯, 全錯, 是銅礦原石
wish 發表於 2017-5-5 09:29 AM

她說話像40姊姊?!~~~~難怪你會翻船n_047|