痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7631|回復: 58

找電視出氣

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 09:12 AM 編輯

今天一天都很不順利, 所以我找了電視出氣.

今天是禮拜六, 我從早上就吃了閉門羹, 又有一個客人, 在找他三個月前的電視, 把我氣死了.

所以我把氣出在一台 RCA55" 的電視上, 一台一直修出不來的電視, 而我又不願意去買主機板, 因為機型號碼太多了. 結果我發現了一個...牛頓萬有引力的定律....無意中竟然把它修好了.....就是說這跟著我以前教你們的黑白無常, 冷熱交織法無關, 如果說有心要學的只要五個回復, 禮拜一照相製版公佈. 如果說連五個人都沒有...那就做8了吧! 我就改放音樂給你們聽!

評分

查看全部評分

我可以回覆說“”我不想看“嗎?
另外可以小聲的問一下你們那邊修電視的人多不多會有價格競爭嗎?
只要樓主回答到讓我也想到美國開業修電視我的態度就會轉換成”很想看如何在生氣下修好電視“。
peter5438大
還是希望你能發在液晶電視維修分類,
這樣才能造福台灣年輕人.
BOSS 常常教我,
要教別人時,
用最簡單的方法及圖面說明,
最能讓人難忘.
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 09:26 AM 編輯
duke83 發表於 2017-4-30 09:07 AM
我可以回覆說“”我不想看“嗎?
另外可以小聲的問一下你們那邊修電視的人多不多會有價格競爭嗎?
只要樓主 ...

[你們那邊修電視的人多不多]  不多...都倒閉光了. 價錢呢? 修理電視的價錢就是這台機器的三分之一左右就算很合理了. 我通常修理電視是看人....看開什車, 穿什麼衣服, 家裡有沒有錢...來決定維修費.

像今天就來了一隻電漿電視60寸LG...以前是修450塊....後來降350...現在我和他們修240,  他們就說好.  後來他跟我說...沒有工作...小孩子生病...那我就普薩心腸...就盡量打個折吧!!  電視不是說大小, 完全是決定在他們的給付能力來決定的.

因為我們是東方臉孔, 我們的維修價錢, 絕對是最低的.

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-4-30 09:16 AM
[你們那邊修電視的人多不多]  不多...都倒閉光了. 價錢呢? 修理電視的價錢就是這台機器的三分之一左右就 ...

既然可以來一個殺一個那為何別人還會倒光光?想必您可能還會做法事。
sandy319 發表於 2017-4-30 09:15 AM
peter5438大
還是希望你能發在液晶電視維修分類,
這樣才能造福台灣年輕人.

問題是我不知道, 有沒有人有這個需求? 台灣少子化加上年輕人更不想學這個黑手工作. 所以我還在這測試市場!
本文章最後由 sandy319 於 2017-4-30 09:30 AM 編輯
peter5438 發表於 2017-4-30 09:23 AM
問題是我不知道, 有沒有人有這個需求? 台灣少子化加上年輕人更不想學這個黑手工作. 所以我還在這測試市場 ...

來到這論壇,
不管是老或是年輕人,
至少都有求知想法,
因為看到你發的都與技術有關,
放在打屁閒聊...真可惜 真可惜 真可惜,
很重要要說3遍.
在這邊確實有些年輕人眼高手低,
但還是有些人想學..
我也看得出來你在測試,
不管如何有心願意教,
是最重要的了.

本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 09:32 AM 編輯
duke83 發表於 2017-4-30 09:22 AM
既然可以來一個殺一個那為何別人還會倒光光?想必您可能還會做法事。

生意最好的時候, 有六個員工. 現在生意不好就只剩下我一個, 我現在連廣告都沒有打了, 廣告免費的我都懶得打...不想做那麼多了...所以我們台灣人, 可大可小, 可伸可縮..........百足之蟲,死而不僵.
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 10:05 AM 編輯
sandy319 發表於 2017-4-30 09:29 AM
來到這論壇,
不管是老或是年輕人,
至少都有求知想法,

謝謝您的建議....其實我喜歡在這裡發布....那是因為在歡樂的氣氛下學習才是真的?  

其實修理電子產品是要足夠的電子方面的知識之外...你還要有天與地融合為一體..就是說你跟機器是一體的....你才能體會說...為什麼這樣設計這個機器? 為什麼他要放這個東西在這邊....然後你才能夠完全水乳交融...而去了解一個電子產品如何去修理修復....順便可以想一下說如果是我的話, 我將會如何的改進? 這好像一個醫生, 在聽機器告訴你...他有什麼病, 哪裡不舒服?

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-4-30 09:34 AM
謝謝您的建議....其實我喜歡在這裡發布....那是因為在歡樂的氣氛下學習才是真的? ...

你可以做連結方式..
peter5438 發表於 2017-4-30 09:30 AM
生意最好的時候, 有六個員工. 現在生意不好就只剩下我一個, 我現在連廣告都沒有打了, 廣告免費的我都懶得 ...

我在台灣快要沒工作做了,我可以去你那邊給你請幫你修電視嗎,我學東西很快的且只要付給我台灣學徒的錢就好,我要學如何看人修電視。
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 09:51 AM 編輯
duke83 發表於 2017-4-30 09:41 AM
我在台灣快要沒工作做了,我可以去你那邊給你請幫你修電視嗎,我學東西很快的且只要付給我台灣學徒的錢就 ...

大哥您客氣了, 現在修理電視根本不用學, 都是在換板子和LEDs.  維修店的成本是最低, 你只要一個場地, 放一點點架子, 放幾張桌子..就可以開始營業了. 現在都不用示波器...只有一個電錶就可以了.  但是剛開始的時候你一定要有足夠的金錢, 能生存三個月...因為登廣告出來, 大概就是需要三個月的時間. 才有人會知道你這間店的存在.
peter5438 發表於 2017-4-30 09:47 AM
大哥您客氣了, 現在修理電視根本不用學, 都是在換板子和LEDs.  維修店的成本是最低, 你只要一個場地, 放 ...

修電視機機器本身在台灣在這個園地就能學到了,你跟老美混久了我要學如何修理歪國人,美金比較好賺。
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-30 09:55 AM 編輯
sandy319 發表於 2017-4-30 09:29 AM
來到這論壇,
不管是老或是年輕人,
至少都有求知想法,

我本來也是覺得P大的文放這邊可惜,不過他說
在歡樂的氣氛下學習也有道理,只要在論壇規範內,他高興就好
我已經適應了.~~~~說不定他是來找我們出氣的~~~~哈 哈
本文章最後由 peter5438 於 2017-4-30 10:06 AM 編輯
duke83 發表於 2017-4-30 09:52 AM
修電視機機器本身在台灣在這個園地就能學到了,你跟老美混久了我要學如何修理歪國人,美金比較好賺。 ...

比較好賺沒有錯, 但是你的開支也會比較大. 但是我覺得在美國最好的地方就是他們尊重人權, 人的自由.  開了20年的店, 沒有人來砸店,  也沒有黑道來攪和, 大部分的人都安居樂業, 如果你失業有就給你錢...如果你收入太低, 他們也會給你錢. 如果你是殘障人士, 那太好了,一輩子的錢國家給你.去看病都不用錢. 所以才會製造一堆無家可歸的人,等著政府養.

我要回去吃饭了, 等待下回分解
peter5438 發表於 2017-4-30 09:57 AM
比較好賺沒有錯, 但是你的開支也會比較大. 但是我覺得在美國最好的地方就是他們尊重人權, 人的自由.  開 ...

以前我也幾次機會可以過去賺美金的,但是爸媽還在又不願過去。
好的!既然您不願意收留以後再說吧!
peter5438 發表於 2017-4-30 09:57 AM
比較好賺沒有錯, 但是你的開支也會比較大. 但是我覺得在美國最好的地方就是他們尊重人權, 人的自由.  開 ...

美國福利這麼好,
那殘障人士人多嗎?
各位大大就容忍一下P大吧。听他说天道地,顺便互相传授技巧,蛮好。就算是活跃一下坛子气氛也不错啊!话说米国福利那~~~么好,等活不下去了,自废肢体,爬也得爬过去!
你不要把自己踩到到我的底線
1次7天 下次兩倍
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-1 04:25 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-4-30 10:28 PM
你不要把自己踩到到我的底線
1次7天 下次兩倍

首先在這裡深深的跟您抱歉, 謝謝你對我的容忍.

算了一下, 來這個網站已經21天了, 可以說還是一個初學者而已. 其實我只是利用上班的時間在玩, 平時我是不玩網站的. 我有自知之明, 才在這個打屁閒聊專區裡練習發文章,

其實我是在暗中測試, 想了解本網站實際的的人數, 還有電子知識如何, 心裡一直想在.....如果我犯了什麼錯誤在這打屁閒聊專區的話.  也是情有可原. 事實上我玩五個網站, 三個中國, 一個英國的網站. 這是我唯一的台灣網站.這邊如果玩不下去了就換另一個玩,

很難過的事, 天地之大,卻無我容身之處, 我是100%台灣教育出來的孩子, 原因是想跟自己的同胞伸出橄欖枝. 想想自己曾經當過師生所愛..班代表...有為國家貢獻過拿到獎狀的下士. 一生中沒有犯過法的良民, 竟然是被自己血脈相連的同胞封號或是禁足.

天地之大,卻無我容身之處, 只覺得20年的鐵鏈枷鎖又要再度被鏈起來了, 關回去漆黑不見天日的洞穴裡.

現在開始,我會在練習區去發帖子.
peter5438 發表於 2017-5-1 04:16 AM
首先在這裡深深的跟您抱歉, 謝謝你對我的容忍.

算了一下, 來這個網站已經21天了, 可以說還是一個初學者 ...

你就算在 練習區 發帖還是一樣這樣子 還是同樣的結果   
要有限度  不是一直膨脹下去  
你這個就是正回授   再不自制  真的就忍不下去了
以及不要再做這種測試了   要公開就公開     
想藏私就藏好  一個字都不要透露
要做就要全力全心去做    做到不怕人家說話 做到問心無愧

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-1 04:42 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-5-1 04:28 AM
你就算在 練習區 發帖還是一樣這樣子 還是同樣的結果   
要有限度  不是一直膨脹下去  
你這個就是正回授 ...

問題是我真的不知道? 到底多少人有興趣? 如果發了一些東西都沒人看, 也是會傷心的! 自己一直在演獨角戲!
peter5438 發表於 2017-5-1 04:33 AM
問題是我真的不知道? 到底多少人有興趣?

所有點進去人與AI 都是有興趣 或是想知道才點入內容的

你說呢   
檢視 代表這個頁面的點擊次數   包含自己 其他會員 與AI 與遊客  
專炸元件 發表於 2017-5-1 04:37 AM
所有點進去人與AI 都是有興趣 或是想知道才點入內容的

你說呢   

請問一下什麼是  AI
就我而言  有的時候我就是想丟資料上來  
我才管你要不要看呢   要看不看我管不到   
如果有人能夠因為我傳播的資訊而有幫助  不就是最好的事嗎  即便沒有回應那又如何
我才不要活在別人的目光中  我就是我  不然呢   

目標客群?  定那個幹嘛   要當網紅嗎   

評分

查看全部評分

本文章最後由 peter5438 於 2017-5-1 04:57 AM 編輯
專炸元件 發表於 2017-5-1 04:41 AM
就我而言  有的時候我就是想丟資料上來  
我才管你要不要看呢   要看不看我管不到   
如果有人能夠因為我傳 ...

我一直想盡各種辦法, 譁眾取寵想把人數衝上千.  那您是否有更好的辦法, 可不可以, 建議一下?

在中國很好玩....人氣可以用買的!

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-5-1 04:52 AM
我一直想盡各種辦法, 譁眾取寵想把人數衝上千.  那您是否有更好的辦法, 可不可以, 建議一下?

在中國很好 ...

要不你開接龍帖試試    我想說不定會有很多人來插個花 回應一下 有趣有趣
請問一下什麼是....接龍帖?
本文章最後由 sandy319 於 2017-5-1 07:15 AM 編輯

peter5438大
其實網路世界都是假象,
人氣旺又如何?
沒人看又如何?
每個論壇都有自己的風格,
喜歡你就來,
但還是要受這論壇的規範,
這裡潛水的人很多,
並不一定會回應,
技術好的人也很多,
(天外有天,人外有人)
這邊只希望無私的分享,