痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: allen388399

交流/直流 功率表

請問 交流功率表 PZEM-021 及 PZEM-031 還有貨嗎
woodyduck 發表於 2019-4-24 10:08 AM
請問 交流功率表 PZEM-021 及 PZEM-031 還有貨嗎

有貨,請收息訊,謝謝
回 allen388399 大 ...

米要一個 PZEM-021 AC80V-260V 20A 交流功率表,麻煩一下,謝謝。
michelintw 發表於 2019-5-23 11:56 AM
回 allen388399 大 ...

米要一個 PZEM-021 AC80V-260V 20A 交流功率表,麻煩一下,謝謝。 ...

有貨,請收息訊,謝謝
你好     請問這2台還有貨嗎....

交流功率表
1. 主機 PZEM-021,電壓:AC80-260V,電流:0-20A(目前團購機種),$300元

直流功率表
1. 型號 PZEM-031,測試電流20A,內置分流器(目前團購機種),$300元

交流功率表
1. 主機 PZEM-021,電壓:AC80-260V,電流:0-20A(目前團購機種),$300元

直流功率表
1. 型號 PZEM-031,測試電流20A,內置分流器(目前團購機種),$300元
SNan 發表於 2019-6-27 01:46 PM

交流功率表

不好意思,沒貨了,謝謝
您好,請問021與031電錶還有嗎