痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5162|回復: 2

[求助討論] MAC G5 A1186 沒硬碟

本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-26 01:32 AM 編輯

這台MAC G5 A1186去年看到覺得他好讚,雖然他已垂垂老矣還是買了,躺在倉庫一年了
今天在找LED燈珠時看到他.一時興起把他脫了,拍一下寫真.當時買來是想利用美麗的鋁機殼
改裝成全新電腦,剛剛搜尋論壇上相關資料看到這篇2015年的相關主題
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 58&highlight=g5

看了以後有了想要讓它復活的想法.~哈哈~留著當骨董

背面

打開他

內部

記憶體8g

光碟機

問題:
1.也是沒硬碟,這應該算不是問題的問題 [我猜原使用者硬碟資料不想外流]
2.沒軟體 努力GOOGLE中
3.美國蘋果買不起.沒使用經驗  找軟體換經驗目前硬體拆解清潔中

請前輩們給個意見~感謝~n_148| 下面那三張圖一直刪不掉
首先 我不是前輩 純插花來亂的
就用來做5438仙 的預熱機箱囉 ..恩..滿美的.....(這裡不是閒聊打屁..緊酸..)
本文章最後由 tsai5371 於 2017-4-26 12:59 AM 編輯
kvcheng 發表於 2017-4-26 12:05 AM
首先 我不是前輩 純插花來亂的
就用來做5438仙 的預熱機箱囉 ..恩..滿美的.....(這裡不是閒聊打屁..緊酸..) ...

恩!不錯,這表示大大關心論壇大小事
其實這機箱網路有人把他拿來烤肉,我看這機箱不要了.
建議論壇辦個聯誼,我們一起把他烤了   {:14_1479:}