痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5840|回復: 6

[付費徵求人才] 付費徵求更換風光125前避震器油封和防塵套

目前前避震器會漏油,我問了潮州好多家機車行都沒在換的,請問有沒有住在屏東付近或高雄附近的大大會換的,或有哪家機車行會換的請告知,謝謝
你看高雄的車中車(車中寶)有沒有在換.....他們是大經銷商(官網有資料)
我最近有更換山葉迅光125FD前避震器,更換原因是有漏油,
有問過機車行有沒有更換油封與防塵套與加避震器油,
機車行說是可以更換但不保固,費用多少我沒問,
我後來是換了副廠全新避震器,要2800元。
機車行在屏東內埔,靠近美和科大,有需要可提供機車行資料。

去殺肉場找二手即可

評分

查看全部評分

主要是工序繁瑣費時
拆解 > 清洗 > 磨耗檢測 > 更新磨耗過大件 > 再換維修包
工作性質很瑣碎
收高工資嚇跑客戶
降價接單施工,耗時且利潤不好提高
所以大多副場新品直接換
因為師傅也會估算開店維修利潤的高低
估計祇換避震器油封, 並不會幫樓主省下不少錢,
不如換副廠新品比較實在.
謝謝大家已經找到願意維修的車行,已維修完成