痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4990|回復: 4

日本被埋沒的歷史,放屁戰場

本文章最後由 jie0428 於 2017-3-5 04:51 PM 編輯

【 放屁放的好,人生沒煩惱 】
日本江戶時代一群匿名的藝術家們
創作了一個34英尺長的畫作 “Fart Battle” (放屁保衛戰?)
裡面總共有15個屁戰場景,各種放屁神聖儀式,真誠推薦您細細體會
#老闆縮 這是『 得放屁才子者,得天下 』 的世代

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

評分

查看全部評分

放屁還可以擊退敵人,帥哦!網路還有一些用火來點燃屁的影片,但放屁不是會有環保問題嗎?
cremaker 發表於 2017-3-5 05:54 PM
放屁還可以擊退敵人,帥哦!網路還有一些用火來點燃屁的影片,但放屁不是會有環保問題嗎? ...

應該不會,沼氣還能發電。
如果吃土豆效果更佳!n_027|
本文章最後由 cremaker 於 2017-3-6 07:28 AM 編輯

我貼一些相關連結:
牛屁害了地球? 聯合國報告:牛的廢氣污染比汽車嚴重

還有這則,有點噁心:
聞到臭屁別逃!竟可防癌抗失智
還有放屁噴射馬呢!