痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14152|回復: 42

一台4路監視器主機DVR 賣800元

關閉 [複製鏈接]
幫朋友問的,請問大家,如果底下規格書裡這台4路監視器全新空機不含硬碟賣800元,請問有沒有會員想買?有5000台。

NO.805_Manual_(VXLH4000_-_Rev_2.1)-中_操作手冊_1.pdf (5.42 MB, 下載次數: 652)
我有興趣,不過要確定VGA輸出能正常使用,也就是使用電腦螢幕可以正常顯示監控畫面與操作。
功能看來還可以,就是缺了HDMI!!
規格還行!~就是錄影格式最高只支援到D1而已...

沒硬碟......老大你去找廠商訂他個幾箱1TB硬碟回來搭售就好了

有搖控器、滑鼠?~~~~~比這規格再高點的HD-DVR大約要四千多
  請問wish君有規格表嗎?

像是放影、錄影、網路…等可同時進行,互不影響? 硬碟容量限制、尺寸等.
看了下資料,這台妠只能在MS 下跑啒!
我預訂一台
好嚇人的數量
期待中..一定要拿一台試試

因為老大不乖,所以學姐撒下天眼系統,這些是剩下的

評分

查看全部評分

開始登記了嗎 ?
錄影只有到D1....這已經很久的規格了.....
去年SONY復工後裝給客戶的都是AHD 1080P的了.....
攝影機也快淘汰CVBS了....
今年預計4MP的可能會降價.....
D1對有些人的誘因不大....雄邁1080N的8迴路也大概這個價錢....
畫質會好很多....也有手機APP....
開始登記了嗎 ? 弄一台來玩看看
800元很吸引人啊, 但沒看到相關的硬體規格啊~~只有說明書
請問IDE硬碟可用嗎
longyen 發表於 2017-4-6 12:14 PM
請問IDE硬碟可用嗎

不行
我要一台
這台還有賣嗎?

目前僅聞樓梯響~~學姊還沒下來喊
這批DVR "高層"一直喬不定,原本放在這裡有3台讓我測試的機器也不來拿走,還要負保管責任實在很頭疼,如果有會員想要,就賣給有需要的會員,日後如果要還這三台我就付錢了事。

放在我這裡這三台都不同型號,但是規格看起來都差不多,一台700元,要郵寄+80元,為什麼降價?因為原本這批貨的老闆說賣一台800元的話,我們實際給他700元即可,也就是讓我們賺100元,不過現在喬不定,如果買的人有問題問我我也無法問答,所以我想了一想,我們就不賺這100元,但是有使用問題請自行解決,我會去借攝影機及接一個硬碟測試是否能顯示及抓的到硬碟,其它的問題就請自行解決。

以上請確定能接受再購買
wish 發表於 2017-5-14 10:27 AM
這批DVR "高層"一直喬不定,原本放在這裡有3台讓我測試的機器也不來拿走,還要負保管責任實在很頭疼,如果 ...

老大,給我一台,自取。

如果能排到。
老大,給我一台 要郵寄 。
我要一台,郵寄
請問老大,測試有結果了嗎?
carlos_liu 發表於 2017-5-19 08:27 AM
請問老大,測試有結果了嗎?

吃月餅的你再問問看,不然就得等吃臘八粥的時候了~~

老大日理萬機,每天把妹妹很忙滴說.......n_151|
a471 發表於 2017-5-19 08:38 AM
吃月餅的你再問問看,不然就得等吃臘八粥的時候了~~

老大日理萬機,每天把妹妹很忙滴說....... ...

主要是我岳父家原來的DVR是舊型的,硬碟還是用IDE排線的,而且又不能連綱,之前原硬碟掛了,我找了一顆80GB的暫時上,但存不到兩天,我岳父不好意思崔我,但我老婆一直問......
carlos_liu 發表於 2017-5-19 08:51 AM
主要是我岳父家原來的DVR是舊型的,硬碟還是用IDE排線的,而且又不能連綱,之前原硬碟掛了,我找了一顆80GB的 ...

不然你找學姊PM問看看~~~~~會比問老大還有效

連網....除非你要透過網路遠端偷看岳父大人,不然應該都用不太到...

去買個1TB的錄影碟來當儲存媒體配這台應該一個循環錄一周OK滴...
carlos_liu 發表於 2017-5-19 08:51 AM
主要是我岳父家原來的DVR是舊型的,硬碟還是用IDE排線的,而且又不能連綱,之前原硬碟掛了,我找了一顆80GB的 ...

我只試好一台,你急用的話這一台就先給你吧!我只試鏡頭部份,其它我也不知道怎麼用,不在意的話,請跟烏骨雞學姐聯絡付款及郵寄事宜。
另外這兩台我再找時間測試,試完再上來跟大家說。
老大真的是很忙
實在很不好意思
因為我們家大人說我幫朋友就很熱心
幫娘家就無關緊要........
難做啊