痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4442|回復: 6

[問題求助] LG MP-42PX10電漿電視空頻時彩色亮點問題

小弟.有台電漿電視 LG  MP-42PX10  想請問站上各位高手幫忙解答.
當節目再空頻時或節目中黑畫面時.會有彩色亮點
有在站上爬文過http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... mp;highlight=42px10
是相同問題..但是後續並無說明.解決方式..只說到完修...
所以在此.希望站內高手能.幫幫忙.小弟感激不盡..謝謝

Z板部分.我已經換掉6顆25V33UF鋁殼電容.沒改善

這個問題叫星光點 軟件更新可改善
滿天星
調整Y板的可變電阻可改善
快樂人 發表於 2017-2-13 01:11 AM
這個問題叫星光點 軟件更新可改善

謝謝..軟件更新是指主機板上的IC 更新..還是指Y板的IC更新
是否需要用到燒錄機..又要更新的軟件哪扁可取得
wang393928 發表於 2017-2-13 12:23 PM
滿天星
調整Y板的可變電阻可改善

請問 .是調整Y板上 哪個可變電阻..下圖裡 VR5   VR6  VR4   跟SET_UP    SET_DN  
不敢亂調....

y版全照

都可調調看
是邏輯版上更新 調整vr也行 但老機效果不大