痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: moox

[付費徵求物品] VIZIO 47型E3D470VX-TW 程序 或主板

請問一下,樓上所說的HYNIX NAND FLASH,是拆開機殼後,在右邊接HDMI的那片機板上,有貼散熱片Chip上方的那顆IC 嗎?我看起來不像是HYNIX的,比較像是Nanya的字樣(很模糊),會不會因此有差異呢?
peter5438 發表於 2017-6-6 11:31 PM
所以我嘗試用這個U盤修復工具, 看有沒有辦法修復, 拷貝.  

如果你可以跟廠商要.BIN檔案....可以重新拷貝 ...

H27UAG8T2BTR-BC HYNIX原裝 16GB閃存 大大請問最後你叫貨的閃存記憶體有成功燒錄嗎? 我最後又叫了兩片來試還是燒錄失敗,不知你是否有燒錄成功呢?
peter5438 發表於 2017-6-6 05:37 AM
現在我們讀出沒有問題! 可是寫入的時候一直有問題! 等我的全新的零件到了, 我再試試! 我在想是全世界都有 ...

H27UAG8T2BTR-BC HYNIX原裝 16GB閃存 大大請問最後你叫貨的閃存記憶體有成功燒錄嗎? 我最後又叫了兩片來試還是燒錄失敗,不知你是否有燒錄成功呢?
本文章最後由 peter5438 於 2017-6-30 01:14 AM 編輯
ghed521 發表於 2017-6-29 07:41 PM
H27UAG8T2BTR-BC HYNIX原裝 16GB閃存 大大請問最後你叫貨的閃存記憶體有成功燒錄嗎? 我最後又叫了兩片來 ...

我現在也是一個頭兩個大...用全新的燒錄沒問題, 但是在[確定]的時候, 都出了問題! 拷貝機一直說有BAD SECTORS. 我看到有人直接把它拷貝在別的16GB NAND FLASH上面, 而且在販賣!!!
peter5438 發表於 2017-6-30 01:09 AM
我現在也是一個頭兩個大...用全新的燒錄沒問題, 但是在[確定]的時候, 都出了問題! 拷貝機一直說有BAD SEC ...

後來才知道過保也可以找瑞軒來付費更新firmware~~

這台改公版了...
moox 發表於 2017-7-21 06:28 PM
後來才知道過保也可以找瑞軒來付費更新firmware~~

這台改公版了...

大大請問公板如何改!謝謝
現在家裡兩台瑞軒都出現類似問題了,都是接第四台的機上盒,改HDMI輸入才發生,不知道請廠商來更新韌體有沒有用
請廠商來更新,應該有用,我的過保二年(其實是因為有撿到一台23吋螢幕,就沒在看這台了),我有一年的時間沒開機了,最近想搬家才來處理這台電視,
請廠商來更新,可是一直抓不到廠商拿的隨身碟...,
還好我有跟廠商要更新檔,
過幾天,死馬當活馬醫,改用自己在用的工作用隨身碟就可以抓到,再更新...
現在一切正常
本文章最後由 npapower 於 2018-10-19 09:23 AM 編輯

小弟的E3D470VX-TW也壞了~懇求支援原廠韌體謝謝
jkptnfd 發表於 2018-10-18 11:18 AM
請廠商來更新,應該有用,我的過保二年(其實是因為有撿到一台23吋螢幕,就沒在看這台了),我有一年的時間沒開 ...

jkptnfd大哥你好~小弟家裡的vizio也剛好發生卡logo問題~型號E3D470VX-TW,能否跟大哥要廠商給的韌體檔案,我想自己更新看看,如大哥允許請加我LINE: npapower  謝謝
ㄜ,我的是E3D420VX-TW的,而且我答應該維修人員 不能外流...而且那檔案很大...
jkptnfd 發表於 2018-10-19 10:16 AM
ㄜ,我的是E3D420VX-TW的,而且我答應該維修人員 不能外流...而且那檔案很大...

呵呵~~算了~~我自己花點錢找原廠人員過來~~
npapower 發表於 2018-10-19 01:34 PM
呵呵~~算了~~我自己花點錢找原廠人員過來~~

這邊試試有沒有,我沒機子序號,沒法試。
https://support.vizio.com/s/firmware-search?language=en_US
upchome 發表於 2018-10-19 04:44 PM
這邊試試有沒有,我沒機子序號,沒法試。
https://support.vizio.com/s/firmware-search?language=en_US ...

謝謝熱心的大哥~這個我試過了~台灣的版本沒有~另外我有請原廠的來更新韌體了~說到底就是600元解決的小問題~不過電視還是沒聲音~這問題我接光纖輸出解決了~~謝謝
請問各位誰有VIZIO 47型E3D470VX-TW 程序可分享嗎或賣我。我的機器也卡logo