痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4689|回復: 10

淘寶上的日系電容靠譜不?

最近有一台顯示器
開機會出現輕微閃爍
然後開三五分鐘後就正常
個人經驗告訴我這應該是電容有問題
所以想要全部換成日系的
淘寶上的日系電容比台灣的材料行和露天便宜上一些
但是也怕買到假貨的
有人在淘寶買過日系電容嗎? 看能不能推薦店家給我 謝謝
跟學姊買   
淘寶假貨多,便宜沒好貨.
學姐的物品有wish大把關,
安啦~
在台灣的拍賣也會買到淘寶品,價錢貴一倍,品質都一樣 ^^
要確認品質只有相對的經歷和檢測技術,不然有沒有吃虧,只有賣家知道
對岸真的風險很高
phuang3 發表於 2016-12-30 11:58 AM
對岸真的風險很高

台灣網拍也差不多,很多賣家買場裡品項成千上萬種,交貨期都是5~7天,擺明就是有人下標後才從淘寶進貨,再交給買家,電子零件的有很多賣家是這麼操作的。

量少的,我是從附近的電子材料行買,量多的,若烏骨雞學姐有的話,就向她買,否則我會看情形向中國買或者到台北光華附近或者國際廣場B1去找.
我是買大陸牌的電容changx 維修用  
沒有要大量維修,建議還是跟學姐買或是台灣電子行買就好!

掏寶比較適合買台灣買不到的東西~
不然小量買只是比台灣便宜個1~200塊!

而且,電容種類規格多~
要全部備齊.......實在是吃太飽!

最主要的是,電容就算沒使用,他其實也是有壽命的~

ysc 發表於 2016-12-30 12:40 PM
台灣網拍也差不多,很多賣家買場裡品項成千上萬種,交貨期都是5~7天,擺明就是有人下標後才從淘寶進貨, ...

另一種是對岸過來賣的商家,我上過一次當。買Sandisk竟送來三星的,而且都用貨到付款。忘了說,買電容直接上RS買吧
我要修的是3007WFP
因為這台也是自己用的
當然自己吃的就吃好一點