痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8184|回復: 43

請教大家用的ATM 讀卡機問題

我常看烏骨雞學姐在轉帳時都一直失敗,就問她為什麼?查看卡片似乎沒什麼問題,後來她不知道從那找出一個贈送品的ATM 讀卡機後就好了。
雖然現在沒問題了,但是想請問大家在買ATM 讀卡機會是買那一個廠牌的?或推薦買那一個廠牌的?
網路轉帳要用IE瀏覽器.比較不容易失敗.
說到這就話頭長,由於我用的系統不一樣。先前碰過很多問題。我也試了一些這類產品,個人覺得 easyATM 相容性最好,俗又便宜。這類產品現在很便宜了,買時看看上面支援的作業系統,也建議到官方網站看一下,有無新的更新版本, 有些版本有新的驅動程式可更新!
也可用關鍵字在網路上找一下,看看有無任何災情,雖然這東東很便宜,但總是一個奇檬子問題, 大姐若缺,我這有多出的兩個在我的系統上無法用,我可寄給你們!
另外,約近兩年前花了250辦的自然人憑證,到現在還是拿來當擺飾!唉!政府在這方面該加油了,n_031|
我貼一下 easyatm 的網址:
http://www.easyatm.com.tw/index.html
gkjnn 發表於 2016-12-22 09:51 PM
網路轉帳要用IE瀏覽器.比較不容易失敗.

烏骨雞學姐自從會上網開始就只使用IE
cremaker 發表於 2016-12-22 09:56 PM
說到這就話頭長,由於我用的系統不一樣。先前碰過很多問題。我也試了一些這類產品,個人覺得 easyATM 相容 ...

先不用寄給我沒關係!其實她現在換的那個用起來是好好的,插入電腦Win7就自己抓的到,不用另外裝驅動程式,我只是問大家一下是不是有比較好用的。
wish 發表於 2016-12-22 10:14 PM
先不用寄給我沒關係!其實她現在換的那個用起來是好好的,插入電腦Win7就自己抓的到,不用另外裝驅動程式 ...

這要看附加功能,像有的還具有可讀其它卡的功能,像是 sd MMC 等卡,有的可讀一些像是健保卡或悠遊卡資料的功能!
我的建議是用銀行送的就很好用了,相容性絕對沒問題!像EasyAtm 很多銀行都是送這款!
我想迎 自然人憑證這股潮流,最好要有讀自然人憑證卡的功能,這在未來辦事很方便!同時現在市面上大部份這類卡都有這個功能了!
本文章最後由 fatzeros 於 2016-12-22 11:07 PM 編輯

報告老大,國內作讀卡機的就那幾家,其實都差不多啦 ,而且讀卡機是銅針接觸式設計,用久了難免有耗損,換個可愛的,學姊喜歡的就行了!
本文章最後由 jojoling 於 2016-12-23 12:00 AM 編輯

買專用型的,機構會比較穩固~
多用途的我用壞很多台,現在只用專用型的
我目前是用7-11牌IT-500U 家裏公司各放1台
手機剛忘在牙醫那沒得拍

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG07-A40381628
找片PCB 定位 鑽控  做得像ICT電測治具那個樣子  調整好壓力  我想這樣子可以用久久
fatzeros 發表於 2016-12-22 11:03 PM
報告老大,國內作讀卡機的就那幾家,其實都差不多啦 ,而且讀卡機是銅針接觸式設計,用久了難免有耗損,換 ...

讀卡機還有可愛的?我看都長的差不多
jojoling 發表於 2016-12-22 11:49 PM
買專用型的,機構會比較穩固~
多用途的我用壞很多台,現在只用專用型的
我目前是用7-11牌IT-500U 家裏公司 ...

謝謝推薦
我都打通電話給銀行經理就行了~~~n_141|

喂~~老王ㄚ,我老A請你幫我匯200萬,到....................帳戶~~對!~~~歐元~~~
改天一起吃飯ㄚ~~n_141|

我的感覺都差不多 , 不過比較麻煩的是 , 每家銀行都要安裝他們的附加檔案  , 有時裝過了會莫名其妙
不見了 , 又要重新安裝一次 !!

有問題的反而是提款卡 , 有一家的很爛 , 現在可能有改進吧 !!

本文章最後由 gi0001tw 於 2016-12-23 08:18 AM 編輯
jeanshyen 發表於 2016-12-23 02:39 AM
我的感覺都差不多 , 不過比較麻煩的是 , 每家銀行都要安裝他們的附加檔案  , 有時裝過了會莫名其妙
不見了  ...

我也是跟你一樣。
而且,有一張郵局的新卡,一直出現驅動程式安裝失敗,可是,使用都沒問題,也可以轉帳。
我是用 InfoThink,不過好像用甚麼牌子都一樣。關鍵應該是銀行的驅動程式。
這個應當是最標準'最廣泛的.....

本來我阿母撿到一台ATM讀卡機,用的還可以。
可是外出怎麼辦?後來我就用手機App了,不過要跟銀行再買一個行動密碼產生器。
之後就算在家裡,也很少用ATM讀卡機。手機轉一轉,連提款卡都不必拿出來。

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2016-12-23 09:09 AM

就是這型....EZ100PU

相容性最好
不挑版子USB1.1~3.1
不挑系統(98~ME~NT4.0~2K~XP~VISTA~7~8~8.1~10)
到現在都還有在賣
EZ100PU +1票

自從銀行開辦網路ATM,2004年(看保固貼紙才知道何時買的...)當時就買一部!!

雖然一年用沒幾次,不過到現在也還頭好壯壯喔!!

網路轉帳要用IE瀏覽器.比較不容易失敗.+1
我用大陸牌的,很久了,
rex560810 發表於 2016-12-23 10:44 AM
本來我阿母撿到一台ATM讀卡機,用的還可以。
可是外出怎麼辦?後來我就用手機App了,不過要跟銀行再買一個行 ...

買一個行動密碼產生器。每一家都不一樣嗎,可通用嗎
wish 發表於 2016-12-23 12:37 AM
讀卡機還有可愛的?我看都長的差不多

EZ100PU  可愛型的
http://www.ittec.com.tw/product/DM(Lucky).htm
自己是用
EasyATM Joy One 多功能讀卡機

用了好幾年了
不用時會蓋上布防灰塵
我用這台....還不錯用

nfoThink 晶片卡/感應卡NFC雙介面讀卡機

支援悠遊卡感應功能
支援Win10
晶片卡、感應卡通吃

螢幕快照 2016-12-23 下午9.44.01.jpg
有彩虹狗的還有無嘴貓的:
http://24h.m.pchome.com.tw/store/DCADJ1
a471 發表於 2016-12-23 02:00 AM
我都打通電話給銀行經理就行了~~~

喂~~老王ㄚ,我老A請你幫我匯200萬,到....................帳 ...

那是你才有辦法.....
draculaxx 發表於 2016-12-23 09:09 AM

咦!原本好像就是這個
chao0314 發表於 2016-12-23 08:07 PM
EZ100PU  可愛型的
http://www.ittec.com.tw/product/DM(Lucky).htm

這個一看就不耐用的感覺....
shuays 發表於 2016-12-23 09:46 PM
我用這台....還不錯用

nfoThink 晶片卡/感應卡NFC雙介面讀卡機

支援悠遊卡感應功能的意思是可以儲值嗎?
fatzeros 發表於 2016-12-23 10:56 PM
有彩虹狗的還有無嘴貓的:
http://24h.m.pchome.com.tw/store/DCADJ1

千萬別讓烏骨雞學姐知道有這種的.......
我是比較想換有鍵盤輸入的,
每次在轉帳同事在一邊看,
他又不好意思盯著螢幕上那超難輸入的亂數小鍵盤看.
PCHOME 24H