痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3307|回復: 5

求助~~東芝CRT TV SPS IC STR 5041T

請問各位進....除了露天之外...哪裡還可以買的到此ic阿??
如有先進知道敬請不吝告知...小弟感謝了!

STR 5041T

STR 5041T
這種 ic 不好買 , 上次我到淘寶買 , 二手的價格很便宜 , 但是拿回來後用了 , 才知全是故障品 !!

後來去回收場找故障的電視拆 , 花了 50 大洋 !!

小弟有全新的STR S5241..有需要私訊聯絡
你後面英文代號應該是G吧.還是T?
jeanshyen 發表於 2016-12-17 12:43 AM
這種 ic 不好買 , 上次我到淘寶買 , 二手的價格很便宜 , 但是拿回來後用了 , 才知全是故障品 !!

後來 ...

好主意喔~感謝jeanshyen大大~~n_116|
本文章最後由 tc11238 於 2016-12-19 12:40 PM 編輯
jasonchen3219 發表於 2016-12-17 10:00 AM
你後面英文代號應該是G吧.還是T?

jasonchen3219大大~~確定是T沒錯...因為G我有..且代用過.此機狀況為"偶"輸出電壓會飄高.代用之後狀況一樣.且撐了不到1小時ic似乎掛了..換回原來的T..目前換掉一顆222/2KV電容.已熱機2天.狀況沒再出現..感謝您的回文~謝謝您~~n_116|