痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6186|回復: 6

HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源供應器 整機型

請問大家有沒有需要這種開關式電源供應器

THM_3921_00100 (複製)_conew2 (複製).jpg

DSCN6693 1.jpg

DSCN6694 1.jpg

DSCN6695 1.jpg

朋友公司結束營業留下的全新庫存品,一個只要100元,有需要請再跟我聯絡。
我比較缺24V的,電流可能需要10A左右,因為有一台西屋的液晶電視,撿來時電供就爆了。我用一個以前公司用的來替代,現在有衰減了,開機有時會一閃一閃的,如有24V10A左右的請告知。
有24v,我也想要
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2019-7-20 02:40 PM 編輯

這個是wish 朋友公司結束留下的庫存新品,只是有些盒子髒污,我就丟棄了,大約還有20幾台還沒賣掉,我看我來做促銷好了,一台100元,買兩台送一台,請問有沒有會員要買?

我這裡有幾台壞的,先購買的我再送一台壞的自己修,壞的或許只是爆電容,送完為止。

每一台我出貨前都會上電測試再寄出。
HSEPOWER HS-U45T5+12+8 工業模組電源供應器 整機型
cnpan  x2
題外話,這帖的新留言每次點進來看,實在忍不住要多看第一張相片,這廣告效果不錯
cnpan  x2
jack612 x2