痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6602|回復: 16

[問題求助] HERAN HD-32Z59畫面反向求助,更換主機板後畫面反向,.

HERAN HD-32Z59畫面反向求助,更換主機板後畫面反向,有前輩碰過嗎?更換的主機板為同機型同型號

HERAN HD-32Z59

HERAN HD-32Z59

畫面一

畫面一

畫面二

畫面二

主機板 401013268002 :02

主機板 401013268002 :02
面板型號AUO T320XVN01.0 內建T-CON
更正:面板型號AUO T320XVN01.1 內建T-CON
主機板型號為R401013268002 REV:02
有意思,第一次聽過換主機板換完後影像是倒反。因自己本身也是初級班,只有繼續追查,看看前輩怎麼指導。
同品牌同型號  也有可能是不同面板  所以程式會不同
如沒程式  就反倒立放  也能看
程序版本不對
程序就頭大,
面板直接反過來如何?最快的方式(孔位置改變,自己鑚)
剛好有CO到!你試寫看看…

(U9 黃色 靠內)MX25L3205_20160726_215236.rar

3.82 MB, 下載次數: 187

(U10 靠邊 紅色)MX25L3205_20160726_215727.rar

3.62 MB, 下載次數: 166

評分

查看全部評分

謝謝各為大大的指導,我猜應也是程序版本的問題
總算完工,謝謝atun前輩提供程序

畫面正常了

畫面正常了

評分

查看全部評分

恭喜完修
恭喜完修! 真的是程序版本的問題.
恭喜完修了~~~
恭喜完修!
大大你好,我遇到一台和你一模一樣的機種,寫入autn大的程序,故障毛病是排除了但是畫面是顛倒的,你能夠提供你顛倒的那個程序嗎?
阿資 發表於 2016-12-9 11:09 AM
大大你好,我遇到一台和你一模一樣的機種,寫入autn大的程序,故障毛病是排除了但是畫面是顛倒的,你能夠提 ...

阿資前輩妳好,我是下載autn大的程序請同學幫寫入,我也沒原本的程序耶!