痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5459|回復: 3

[維修工具] 熱縮套管收納法

各位前輩一定很多,各種尺寸的熱縮套管,我一直都是用橡皮筋綁一綁而以,但是尺寸一多,難找,又難放
所以想到了一個工具
用完的止洩帶殼
IMG_0188 1_調整大小.jpg
IMG_0189 1_調整大小.jpg
上面再寫上尺寸,這樣好放,好找,又好整理
缺點是,大尺寸的熱縮套管就沒辨法了
以前止洩帶殼,都丟光了,以後都要留著,滿方便的,提供給大家。

評分

查看全部評分

廢物利用  創意無限
內殼稍稍磨鬆 . 讓它能輕鬆轉動 . 在開個孔就更好了

評分

查看全部評分

win00 發表於 2016-11-23 08:53 AM
內殼稍稍磨鬆 . 讓它能輕鬆轉動 . 在開個孔就更好了

我之前有想過你說的,不過就看個人的習慣了
我放的圖,看的出來有2種套管(都是同尺寸),當長度較長時,體積較多、開個洞可能不會亂跑
但是當套管變少時,一定會亂跑,可能全縮進去,或是全跑出來了
我這樣留個套管頭出來,直接就可以看的到了,直接拉出來也行哦,殼有點彈性的
而且止洩帶殼可直接使用,不用再花時間做2次加工