痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4697|回復: 6

[付費徵求物品] 徵求38120 10Ah 10顆至20顆

不知哪位網友願意割愛或是有38120 10Ah鋰鐵電池

每10顆為一單位最多為20顆

因要給電池式割草機用原廠貴到爆所以我只買5.8AH的實在是太不夠用

用免加水12V 14AH3顆串聯使用有一點重對於我心臟不好的人有點吃力

另外再徵求充電保護板一片這個要先看我買到是哪一種是10顆或20顆再說

PS
如果有哪位願意幫我買38120 10Ah 10顆或是20顆並加工及加充電保護板
請私訊息聯絡即報價至少我要知道一下需要價錢....對了我在新北淡水

組裝電池我還可以但那那保護板我不太行我沒裝過
這個適用嗎?20AH沒有保護板
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=jbpk5c555da
本文章最後由 ms7758 於 2016-11-20 01:39 PM 編輯

對不起今天上線才看到 正一網有 貼的東西
如您所貼只有一組12V我看要3組串聯了
還是您只是要讓看電池型式???

能用短訊息詳細談嗎?

我有語焉不詳其實我是要總電壓36V 其容量10AH 或20AH都行
最主要的是不要太重....原廠那顆36V 26AH聽說只有5或6.9公斤而已實品我沒見過..況且接近天價

電ˊ池方型或圓型所謂..我有一個36V 3A鋰鐵電池充電器這種電池能用嗎?

我搜尋露天拍賣大部是在高雄沒見到北部的所以才上這裡求助
汽車12V用4顆,36V確定串10顆嗎?
康品穎 發表於 2016-11-20 02:47 PM
汽車12V用4顆,36V確定串10顆嗎?

是3顆蓄電池12V 14AH 串聯
本文章最後由 康品穎 於 2016-11-20 09:57 PM 編輯
ms7758 發表於 2016-11-20 03:15 PM
是3顆蓄電池12V 14AH 串聯

汽車12V,38120(3.2V)使用4串12.8V,應先確定串連數(找保護板要有散熱的才不會焊接時燒壞),多少並(電容量),找容器,自己買來組和即可。
謝謝康先生說明