痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4948|回復: 12

無sim卡開機

小弟手上有隻motorola w220
有不用sim卡正常開機的方法嗎?
感謝~~
插一張無用的SIM卡應該可以!如果沒有無用SIM卡就當我沒說。抱歉沒幫上忙!
一般的手機不是沒插SIM卡也是可以開機的嗎?這支例外嗎?
無效的SIM卡+1
big619 發表於 2016-10-16 08:06 PM
插一張無用的SIM卡應該可以!如果沒有無用SIM卡就當我沒說。抱歉沒幫上忙! ...

大大~~小弟拿報廢的sim卡
畫面一直顯示"sim卡錯誤",無法進入選單~~~:sam53
jungping 發表於 2016-10-16 08:37 PM
一般的手機不是沒插SIM卡也是可以開機的嗎?這支例外嗎?

大大~~
這"智障"手機,沒插sim卡還真不能進入選單

大大~~
沒用:sam53
應該是要拿你目前在用的sim卡,插上,六個點對中就行了,
小弟剛用"Motorola 3310"不插SIM測試,真的無法進入選單。
只會顯示"請插入SIM卡"或可以調整音量。

補充內容 (2016-10-18 08:17 AM):
打錯誤廠牌~~現在才發現...
是用"Nokia 3310"來測試
脫氧核醣核酸 發表於 2016-10-17 08:42 PM
大大~~
這"智障"手機,沒插sim卡還真不能進入選單

我了解了!
雨知波自行維修 發表於 2016-10-17 08:57 PM
應該是要拿你目前在用的sim卡,插上,六個點對中就行了,

看來連當鬧鐘的希望都沒了~~~:sam20
KKP 發表於 2016-10-17 09:36 PM
小弟剛用"Motorola 3310"不插SIM測試,真的無法進入選單。

就是這樣~~:sam53
KKP 發表於 2016-10-17 09:36 PM

大大這兩台差很多..