痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4327|回復: 8

有會員要 SONY PlayStation 嗎?

不知道是怎麼來的,也不知道好壞,有會員需要它嗎?

DSCN6522 1.jpg

評分

查看全部評分

本文章最後由 arthur0518 於 2016-10-10 01:06 PM 編輯

老灰狼來排隊....
回收阿伯常常會拿一些奇奇怪怪的東西來給我....
修得好就留下...用得到的就留下...剩下的再給他回收...
相對的...我家的廢紙箱....都是保留給他...換便當的..
他拿來過的東西...有ps1...ps2...電風扇...手提音響..DVD...
通常能修好的....大都分送給親朋好友....

最近又搬回幾台腳踏車..小折..電動腳踏車..吸塵器....正在保養中...

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2016-10-10 12:55 PM
老灰狼來排隊....
回收阿伯常常會拿一些奇奇怪怪的東西來給我....
修得好就留下...用得到的就留下...剩下的 ...

好的,那請跟烏骨雞學姐聯絡。
wish 發表於 2016-10-11 12:30 PM
好的,那請跟烏骨雞學姐聯絡。

謝謝老大
我這就跟烏骨雞學姐聯絡
現在還找的到光碟片玩嗎?
ㄚ三哥 發表於 2016-10-13 07:19 AM
現在還找的到光碟片玩嗎?

光是回收阿伯拿來送的....就超過200片了...
要不然...露天拍賣也能買到正版光碟....
阿伯啊說...光碟片一公斤賣不到幾塊錢...
拿來給我(換廢紙箱)....還比較有錢攥
本文章最後由 bluse 於 2016-10-13 09:28 PM 編輯

https://www.google.com.tw/search ... _V-yWEauO0gL63aSgDQ

有些美版或日版ISO檔可抓?調完雷射頭還是綠片或金片讀取比較順

評分

查看全部評分

昨晚通電測試一下...兩台ps1都有過電....
一台讀不到遊戲片...一台可以...
兩片記憶卡...似乎都還可以用..
至於另外那台不知名的....等拆開來...
找到可用的變壓器...再來測試看看...

arthur0518 發表於 2016-10-16 03:42 PM
昨晚通電測試一下...兩台ps1都有過電....
一台讀不到遊戲片...一台可以...
兩片記憶卡...似乎都還可以用..

我對你那台小電視螢幕有興趣
那台應該是類比的吧?
超想要數位小電視螢幕
對沒在用網路和比較窮沒錢接第四台的人就有用處