痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3900|回復: 13

論壇程序問題

剛來論壇大陸來的請多多關照,,最近想在論壇查看下別人發的歷史帖子卻發現帖子列表是空的??論壇的管理員查查是咋回事。

以前沒設定開放給所有人看吧    要不然就又是Discuz的問題了
專炸元件 發表於 2016-9-30 11:08 PM
以前沒設定開放給所有人看吧    要不然就又是Discuz的問題了

應該是Discuz的程序問題,逛隔壁論壇沒有這問題,隔壁愛修網也沒這個BUG
我不知道還有這個功能耶!還是以前有開,但是後來有什麼原因才把它關閉?我真的想不起來了。

剛剛又把它開啟了,試行一陣子看看好了。
wish 發表於 2016-9-30 11:38 PM
我不知道還有這個功能耶!還是以前有開,但是後來有什麼原因才把它關閉?我真的想不起來了。

剛剛又把它開 ...

謝謝管理員解答,您那邊這段時間生意怎么樣。
老會員應該記得以前我們有團購柒電的行動電源盒,那家廠商就是在河北的石家庄。
石家庄恒业 發表於 2016-9-30 11:42 PM
謝謝管理員解答,您那邊這段時間生意怎么樣。

請問你是指什麼生意?
wish 發表於 2016-9-30 11:44 PM
請問你是指什麼生意?

維修生意呵呵

果然是新會員,大家都知道我沒有做維修生意!
wish 發表於 2016-9-30 11:43 PM
老會員應該記得以前我們有團購柒電的行動電源盒,那家廠商就是在河北的石家庄。 ...

我是新來的,幾年前就知道這個論壇,在愛修網與管理員您打了幾次招呼,一直沒有抽出時間來,注冊了幾次第二天就被銷戶就沒有接著折騰,今年下半年夏天過了生意不怎么樣來論壇吹吹水。
石家庄恒业 發表於 2016-10-1 12:32 AM
我是新來的,幾年前就知道這個論壇,在愛修網與管理員您打了幾次招呼,一直沒有抽出時間來,注冊了幾次第 ...

這個不能怪大陸以外的開放論壇, 凡是沒給大陸政府網管封閉的論壇,
從大陸來的 IP或ID, 可說是百份之九十多也是來打廣告和搞七搞八,
大陸閒人太多, 四處去論壇打非法和合法廣告賺錢.
石家庄恒业 發表於 2016-10-1 12:32 AM
我是新來的,幾年前就知道這個論壇,在愛修網與管理員您打了幾次招呼,一直沒有抽出時間來,注冊了幾次第 ...

歡迎你的加入喔!
wish 發表於 2016-9-30 11:49 PM
果然是新會員,大家都知道我沒有做維修生意!

哈哈,不要见怪
開始執行 發表於 2016-10-1 03:17 AM
這個不能怪大陸以外的開放論壇, 凡是沒給大陸政府網管封閉的論壇,
從大陸來的 IP或ID, 可說是百份之九十 ...

搞七搞八的人在大陸有很多,搞維修的除外(也有),注冊的時候手一抖打成大陸的簡體字了。