痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4157|回復: 11

感謝烏骨雞學姐關心我腸胃健康(開笑)

今天學姐寄送的材料到家了,開心的打開一看~第一眼看到了這個哇~~~
益生菌包裝,好在內容是ESR儀表
會心的一笑,常常修理電視修理到過點都忘了吃飯。
就來特意的感謝學姐囉~
下次搞不好會收到SK II的.........

有一天烏骨雞學姐寄一盒零件給會員,結果那個盒子上面貼有冷藏的貼紙沒撕掉,會員不在家由媽媽代收,媽媽看到有貼冷藏的貼紙就把盒子收到冰箱去了,過了幾天會員沒收到貨跟烏骨雞學姐詢問,烏骨雞學姐說已經寄了很很多天了,而且也顯示簽收........,接下來大家可以想像是什麼情形了。
其實我跟烏骨雞學姐有時就像是做回收的,去菜市場就看看賣鞋子的有沒有空盒丟出來?去賣場就看看有沒有小紙箱丟出來,經過商店就看看........,我都快要去買台三輪車了。
wish 發表於 2016-9-29 11:28 AM
其實我跟烏骨雞學姐有時就像是做回收的,去菜市場就看看賣鞋子的有沒有空盒丟出來?去賣場就看看有沒有小紙 ...

咦!?~~你不是早就有了~~

紅豆餅車....
維修拖車....
資源拖車...
wish 發表於 2016-9-29 11:25 AM

有一天烏骨雞學姐寄一盒零件給會員,結果那個盒子上面貼有冷藏的貼紙沒 ...

這個更好笑了。

有一天烏骨雞學姐寄一盒零件給會員,結果那個盒子上面貼有冷藏的貼紙沒 ...

上次學姊寄東西來是用所長茶葉蛋的盒子 媽媽說兒子買名產回家呢?!!
兒子說這是電子零件
本文章最後由 sandy319 於 2016-9-29 08:33 PM 編輯
wish 發表於 2016-9-29 11:28 AM
其實我跟烏骨雞學姐有時就像是做回收的,去菜市場就看看賣鞋子的有沒有空盒丟出來?去賣場就看看有沒有小紙 ...

因為要常常寄會員的物品,
當然要廢物再利用阿~~

我收到的也是名產盒...
家人說媽媽你怎麼把名產都吃光了~~
我真是啞巴吃黃連~~~

哈哈,這個我真的收到過!n_087|
Sk2?在我這~~~

我是收到星巴克, 表是喝很大喔
本文章最後由 lyyautos 於 2016-10-1 08:43 PM 編輯

烏骨雞學姐是在台中..小弟我也是在台中..2地相差也還是有段距離.
每次我有拿到小箱子類的.倒是直接丟回收..若在隔壁.就方便多了.可幫到忙
在我公司.常常都有像郵局.快遞等等的小箱子..都丟回收
現在我要來收集收集.帶回家..下次有向學姊買東西時再一同帶過去..
今天下班一回家就看到了一個快遞寄來的東西
立馬靠近一看,原來是學姐知道我剛下班肚子很餓,所以送了一盒韓國炸雞給我吃 {:14_1479:}

馬上就拆開來試吃了一下   {:14_1485:}