痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3250|回復: 5

[工作]Type J溫度線的量測範圍能否達到低溫

如題,我有一個電器產品想要看-10度C時,產品晶片的溫度狀況,手上的溫測線是TYPE J的,但不確定是不是能支援低溫,不知道高手大大們能否不吝提點?

網路查到的資料也沒有一定答案,有的說可支持,有的寫不支持

這應該要看你買的感測器公司規格書為準才對。
可否精準量測要看儀錶的規格說明.

TYPE-J的線材溫度範圍及相關與其對應法規有關, 可參考
http://www.omega.com/temperature/pdf/tc_color_codes.pdf
lazy104 發表於 2016-9-14 02:52 PM
可否精準量測要看儀錶的規格說明.

TYPE-J的線材溫度範圍及相關與其對應法規有關, 可參考

喔喔,好,雖然原文會很暈眩,不過我會努力看懂的,謝謝lazy104大大的分享
隨便任何一種熱電耦都可以應付-10*C
重點在你的溫度表, 還有熱電耦的外皮
不過-10*C一般來說沒難度

上個圖給你參考看看, -測試 -26*C 的

SAMUSUNG 冰箱壓縮機不會停止

SAMUSUNG 冰箱壓縮機不會停止

xiaolaba 發表於 2016-9-19 04:38 PM
隨便任何一種熱電耦都可以應付-10*C
重點在你的溫度表, 還有熱電耦的外皮
不過-10*C一般來說沒難度

原來如此,有圖有真相,太感謝xiaolaba大大的舉例分享了,讓我放心許多